影/房間會莫名晃動?網:看不到的室友在打招呼…

 示意圖。圖片來源/聯合報系
示意圖。圖片來源/聯合報系

在外租房除了最怕遇到惡房東,還有就是租到凶宅!一名網友在PTT發文表示,朋友在中和租了一間套房,住進去才發現不時會感覺到房間在晃動,不過同棟其他房客卻都沒有感覺,問了前任房客也是一樣,原PO還補充,「朋友住四樓,離大路有一段距離,附近沒有捷運只有307公車站」,因此上網求解(╥_╥)原因到底是啥咧?讓我們繼續看下去↓↓



就鬧鬼而已👻沒事沒事😏😏

「凶宅?」

「就有鬼而已啦 正常現象」

「看不到的室友在打招呼」

「趕快搬走吧......別拿命開玩笑」

「鬼啊啊啊啊啊」

隔壁鄰居在做愛做的事啦💗💗

「別人不能打炮?」

「隔壁在打炮啊 還不快去play one」

「就可能其他房客開趴踢沒約他吧」

「隔壁在交配」

「情慾震動?」


也有網友認為這一切都是自導自演啊...

「你手在那邊晃幹嘛」

「別的沒感覺的話,通常你的問題比較大吧...這個影片也很難證明什麼,誰知道這484你腳在抖」

「晃蠻大的 不太自然」

「認真,可能自律神經有問題」

「拍個遠照吧,你這個跟網路作假的靈異照片有87%像」

 圖片來源/<a href=《當一切都是假的!?》YouTube影片截圖" title=" 圖片來源/《當一切都是假的!?》YouTube影片截圖">
圖片來源/《當一切都是假的!?》YouTube影片截圖

科學的說法來了🤓

「可能該房間剛好是整棟大樓結構共振最厲害的地方」

「就是結構共振的問題」

「共振效應啦,很難找原因」

「我猜是房子共振 快搬吧」

不懂什麼是「共振」嗎?那就讓這位網友解釋↓

「共振效應是例如這樓層鋼構剛好和遠處震動頻率相同,就會產生共振效應」


房間莫名在晃到底是什麼超自然現象啦……記得之前人氣日劇《神探伽利略》裡面,也出現一間「只有自己在搖」的房子,最後破案其實是地下有……咳,那個大哥,你就是福山雅治本人對吧✪v✪

 圖片來源/神探伽利略劇照
圖片來源/神探伽利略劇照

【同場加映】
租屋「限男」很奇怪?
信義區雅房「只放一床」月租5千
遇到愛佔便宜的「賊室友」怎麼辦?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。