快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

「女友爽拍網美照 下秒跌落海芋田」 他PO出糗全程1.8萬人笑爆

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

近年網上流行「出賣女友/女友」照片系列,一名男網友近日大膽分享一系列女友照片,只見他的女友在海芋田邊拍照,撐着傘故意不看鏡頭,擺出滿臉不在乎地拍下「女神照」架式,但下張相片就直擊女友失足掉落海芋田,樣子十分狼狽。從照片可見,男方只顧著拍下女友醜態,全程似乎無伸出援手,事後還膽敢放上臉書社團跟網友分享。許多人看到照片後擔心男方的人身安全,大喊:「樓主,你還活着嗎?」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

一名男網友日前在「爆廢公社」上傳一系列照片,他跟女友去了陽明山的竹子湖海芋田拍照,第一張是女友在海芋田旁拍下的「網美照」,只見女方穿着一襲粉紅衣裳,在大霧下撐傘,扭腰裝作不經意回頭,鏡頭還捕捉到女友頭髮隨風飄起的一刻,非常有文青氣息。

但下一張即馬上「出事」,只見台男直擊女友跌落海芋田的情境,可以看到女友跌到有積水的泥田,雙手抓着濕滑的牆臂在掙扎,其中一隻腳插進瘀泥土,因其身邊的石塊都十分濕滑,她只能奮力將自己「撐起」,極為狼狽從田中把腳拔出,但原PO全程沒有幫手,卻只顧着替女友的醜態「留倩影」。又笑言附近的老闆娘說,他的女友是今年第一個拍照掉下田的。原PO形容女友「上一秒網美…下一秒亡美」,決定在FB出賣女友。

這篇貼文引來熱議,不少網友把關注點放在樓主的「人身安全」上,頻呼「樓主,還活着嗎」、「希望樓主可以看到明天的太陽」,擔心他惹怒女友。不過,有留言卻大讚他的照片拍得寫實又唯美,「抓住那剎那間的永恆」,甚至叫他要在婚禮上放出來。亦有許多網友佩服原PO的女友,猜測她一定是樂觀的人。

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

【延伸閱讀】

他分享戒菸前後照「毒蟲→型男」 網友大驚:居然能減齡?
人夫的小確幸?他忠實呈現「敢怒不敢言」實體照笑瘋網友


文章授權轉載自《香港01》

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。