親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

準到怕!剛拿到扭蛋勸世預言 她下秒就撿到十幾萬

2019-05-08 17:31

現在的扭蛋機花樣繁多,轉出來的不只有公仔,還有寵物頭套、籤詩、正妹型男聯絡資料等等,大多偏向娛樂性質,那些籤詩寫的戀愛運、事業運之類的,通常都當晨間新聞的星座運勢看看,不會當真。

可是這款扭蛋出的運勢籤文,似乎準到嚇人呀……

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard
分享

有位女大生在逛百貨公司時,被醜萌醜萌的摩艾扭蛋萌到,便下手轉了一顆。拿到扭蛋的當下,她發現有張籤詩和摩艾公仔放在一起,上面寫著事業運氣「中吉」和許多工作上要注意的細節,大概可簡化為「不是你的東西就不要去碰」。

女大生當下不以為意,回家時卻在機車上發現一個紙袋,裝著 厚厚一疊有十幾萬的千元大鈔,她立刻驚出一身冷汗,趕緊抱著紙袋衝到警察局,平安報案完才鬆了口氣。沒過多久就接到通知說找到失主,十分感謝她的拾金不昧。雖然有驚無險,然而整個過程因為被摩艾籤詩插一腳,讓她在分享過程時還是滿身雞皮疙瘩消不下去……

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard
分享

車上被放紙袋像詐騙 不要亂動啊!

由於先前新聞報導過,有人會故意將錢包、袋子放在別人車上,在車主查看時藉口少錢、物品毀損來要求賠償……網友們不禁為原PO捏了把冷汗。

我應該會嚇死,感覺像詐騙集團

「好險不是炸彈或是捲入什麼黑幫事件……真的很幸運!」

「哇賽這撿到的也太多!我最多也就撿到500,後來拿去711按ibon捐給社福機構了🤣」

「我記得有20%獎金?」


下回切記報警+錄影保護自己!

網友也擔心原PO傻傻的,下次要是真的遇上壞人怎麼辦?便熱心的提供自保方法給原PO參考,免得好心被利用……是說原PO若是下次再撿到十幾萬,拜託請讓本編握一下你的小手,過個運~

「下次遇到,要記得錄影,然後記得先不要留下指紋」

再遇到請直接找警察來請警察清點做紀錄,免得遇到詐騙袋裡放五萬硬說10萬就慘了

如果遇到有陌生物品放在自己的車上,要先拍照保護自己。如果你碰了,對方就有可能誣賴你說原本裡面裝的東西是好的,是被你碰觸到才壞掉要勒索賠償,但其實裡面的東西早就已經是碎裂壞掉的東西了」

「記得以後要先錄影,保護自己總是好的」


不過這摩艾像太神,想朝聖~

這張籤詩神準預測未來也震驚網友,紛紛表示想轉一個試試,甚至有人也自曝拿到與現況相符的籤?!

「在哪拉!我也要去轉!」

「好神喔!其他人有試過嗎🤣」

我前兩天也在以為單純是摩艾的情況下扭一個,工作籤中吉,結果內容居然也跟我現況很符合,看完你的也覺得很扯

「準到怕.jpg」

「決定去朝聖一波摩艾像」

「後面的摩艾是美少女戰士嗎😆」

我今天有去轉竟然轉到變態內褲頭,詩籤是色狼大吉,是會遇到很多色狼嗎?

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard
分享

隨手轉出的扭蛋籤詩居然這麼準,這籤詩是和宮廟合作的嗎?這要是發生在本編身上,大概會想拿鮮花素果去拜一下扭蛋機吧……


【同場加映】
拿「月光寶盒悠遊卡」買東西超恥?
台中限定「月老」扭蛋機
抽到重複扭蛋的機率有多高?網友實測


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top