快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

史上第一人?他大方分享穿「尿布」觀影心得笑爆網友

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

相信最近在大家心目中片長長得誇張的電影,莫過於陪伴大家11年、終於贏來尾聲的「復仇者聯盟4」啦~心目中的神作在最後奉上滿滿誠意,對於頻尿的人來說卻是悲喜交加的消息,因為不想錯過任何一秒的畫面,卻又無法忍住不去解放,怎麼樣都折磨啊~~然而近日有位網友就在爆廢公社分享,為了把這部電影看好看滿,於是他便使出很多人早已想嘗試卻又不敢身體力行的「大絕招」

是的你沒看錯他穿了「尿布」進去…

大家內心的渴望沒想到有人實現了!

面對漫長的觀影時間,「不如就穿尿布進去吧」這個念頭或許在很多人心中徘徊已久,但也沒想過有人真的會這樣做啊…

「你真的有誇張到!」

「您太誇張了...三小時都忍不住嗎...」

「誇張ㄟ!我都沒包」

「哈哈哈哈哈哈哈笑死」

「靠北,真的有人包著看喔」

「傻眼中,你包尿布?」

「原來真的有人包尿布看的」

「還真的有人賣尿布包著看唷⋯我還以為朋友誇張說的😂」


因為就算穿了,還是有個障礙跨不過去啊…

「說真的就算有穿,我也尿不下去」

「戒了尿布要再解放在尿布上,要做多少心理準備才做的到,不是想要ㄅㄤˋ就能ㄅㄤˋ的~~」

「真有勇氣,我本來也有考慮過,後來乾脆電影開始前先去放水就上了」


穿過尿布的人也許很多,但願意大方公開分享的這位網友恐怕是史上第一人,對於他的勇者行徑,也讓大家好奇他的「體驗心得」而他也給予相當正面的評價

「其實沒想像中厚重,包覆性佳,也蠻舒適的哦」

 圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

尿布的需求極大,連電影院都開賣「紙尿褲」套餐?

會有人包著尿布進去,可見對於頻尿的人來說,想要中間不上廁所、完整好好看一部長片是個多麼奢侈的願望。這件事居然連電影院都非常認同,甚至還搭配電影加碼開賣紙尿褲套餐,可見「包尿布看電影」這塊市場非常可觀啊~

 圖片來源/威秀影城粉絲團
圖片來源/威秀影城粉絲團

開個小玩笑啦,後來證實這只是電影院為了搭配話題所推出的創意海報,不過也因此知道,想這麼做的人其實很多啊XD但礙於顏面問題,本編建議大家還是開演前少喝點水,就算真的忍不住也千萬別憋著,還是身體健康最重要喔!

【同場加映】
天兵男爽炫《復仇者聯盟4》首映票 40分鐘後悲劇
網路紅人們帶你10秒看完《復仇者聯盟2》
正妹翹腿看電影 網友心軟評論引發眾怒啦!


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。