「頭髮吹超久、把弟妹當工具人」網友細數家中有姐姐的五種崩潰時刻

 圖片來源/日劇《我姐是惡魔》劇照
圖片來源/日劇《我姐是惡魔》劇照

近日「lihkg討論區」有網友發文,指自己姐姐霸佔超多位置,甚至連他的床都被姐姐的衣服淹沒!貼文一出引來大量網友共鳴,紛紛道出作為弟妹的可憐之處!

 圖片來源/lihkg討論區
圖片來源/lihkg討論區

【1】高強「佔鬥力」

PO的網友表示,自己與朋友在外合租,有一天打算回家吃飯,竟發現自己的床被姐姐的衣服淹沒!網友崩潰上網求救:「我找不到自己的床了!」不少網友都表示同感,指自己姐姐的衫褲鞋襪都喜歡到處放,在家中各個角落堆成小山丘,作為弟妹看到真的會很崩潰啊!

 圖片來源/韓劇《太陽的後裔》劇照
圖片來源/韓劇《太陽的後裔》劇照

【2】吹頭轟炸機

不少姐姐都留著一把長髮,不少更是浪漫的大卷髮!這就出事了,意味著她們吹頭所用的時間極長,短則十分鐘,長則二十分鐘,假如她們晚歸,吹頭所產生的「噪音」,實在是擾人清夢啊!弟妹們每晚都忍住不去毆打姐姐,值得一讚!

 圖片來源/動畫《我們這一家》截圖
圖片來源/動畫《我們這一家》截圖

【3】待在廁所時間長

女生有大量瑣事需要在廁所處理,剃毛、塗抹護膚品、面膜等等,所以總是在廁所逗留超長時間!作為弟妹如果急著上廁所,真的會想一拳打爆廁所門!

 圖片來源/韓劇《來自星星的你》劇照
圖片來源/韓劇《來自星星的你》劇照

【4】頭髮多到可以鋪成地毯

有時候真的懷疑姐姐是不是面臨脫髮危機!正常人類一天會掉50至100根頭髮,每次姐姐在家中一撥秀髮,髮絲就如雪一樣飄落,吹完頭的話情況更甚!假如弟妹有一點潔癖,真的會抓狂啊!

 圖片來源/韓劇《來自星星的你》劇照
圖片來源/韓劇《來自星星的你》劇照

【5】當弟妹是工具人

「你可以幫我拿嗎?」「你下車順便幫我買吧」相信每對姐弟的通訊軟體,肯定會出現這幾句對話,弟弟的存在就是一個可以任意使喚,並且有氣有力的男人!雖說很多時對弟弟來說只是舉手之勞,但常常使喚而且當成必然的話就太過份了!

【同場加映】
【中二病】3招解決駝背問題 整骨院院長設計爆笑動漫伸展操
【日本整人】潛伏大叔第2彈 屋主能否發現21位猛男藏身家中?


文章授權轉載自《香港01》

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。