快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

移動式髮廊?火車車廂驚見女乘客「站立綁頭髮」讓網友看傻眼

照片只見一名東鐵女乘客站在座位上,替身旁的朋友束辮子,行為令人側目 圖片來源/fb「上水人大聯盟」
照片只見一名東鐵女乘客站在座位上,替身旁的朋友束辮子,行為令人側目 圖片來源/fb「上水人大聯盟」

五一黃金周又來到,火車車廂或會更加擠迫,甚至見到不少奇怪行為。有網友在facebook群組「上水人大聯盟」分享照片,只見一名女乘客站在座位上,替身旁的朋友綁辮子,行為令人側目,樓主更笑稱「歡迎光臨火車髮型屋」。有網友批評行為「搞到整個香港烏煙瘴氣」,但有人則表示「有脫鞋就沒關係啦」。

 圖片來源/fb「上水人大聯盟」
圖片來源/fb「上水人大聯盟」

一名網友昨日早上約10時在「上水人大聯盟」發帖,稱「歡迎光臨火車髮型屋」,並上傳一張火車車廂照片,只見一名長髮、穿着背心短裙的女子在座位上站立,幫助鄰座的同行友人綁辮子,當時她有脫掉鞋子在座位下。樓主其後在留言欄再分享另一張照片,女子繼續站在座位上幫忙綁辮子,而友人的髮型似乎已接近完成。

照片引起網上熱議,有網友批評行為影響其他乘客,又指「當自己家嗎」,亦有人稱這顯示「五一長假期開始了,應該會有更多精彩畫面出現」。有人則笑稱「有先脫鞋才踩上去,有進步啦」,亦有網友直言「站那麼高做什麼,她這樣彎腰彎得很辛苦啊」,另有人提出安全問題,認為站在座位上始終有危險,「列車一下剎車就累己累人」。

【同場加映】
缺德大媽巴士偷吃餅乾碎屑掉滿地 乘客好意提醒反遭對方狂嗆
中國乘客沒買票偷搭火車頭等車廂 職員查票秒被請下車


文章授權轉載自《香港01》

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。