快訊

新冠肺炎首起院內感染會封院? 陳時中回應了

疫情升級!台鐵宣布:北車大廳今起禁止民眾席地而坐

「看圖唸顏色」你成功幾個?網友集體崩潰:根本有障礙!

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

你唸字的速度很快嗎?如果是的話那你一定試試以下的遊戲!近日在網路流傳一張圖,規則是看圖片的文字「唸出顏色」不是唸字喔是唸顏色),聽起來好像不難,但許多人嘗試過後卻都秒崩潰,直呼根本超有障礙啊!

許多人一看圖片就開始有障礙了…

雖然知道是要唸顏色而不是唸字,但看顏色的同時忍不住還是會想唸字啊~許多人在半路失敗後紛紛都開始哀號了

「在手機螢幕前,我像個87在唸這些字」

「藍色一直唸成白,不玩了」

「唸到生氣揍螢幕」

「唸顏色沒問題,但沒辦法唸快」

「唸字很快耶,唸顏色就卡卡」

「幹,我根本有障礙」


字體影響太深,連遊戲規則都被搞混了?

規則是要唸出文字上面的顏色而不是文字本身,但真的太容易錯亂,甚至讓很多人根本忘記是要唸顏色啊!(以下都是誤解遊戲規則的大大)

「很簡單啊,Focus在讀字而不是讀色」

「光題目就很難了XD(我也是讀錯的那個)」

「我反而覺得唸出顏色比較難」

「很簡單,不要注意顏色,注意字體」


近視的人有福了?

唸不完整張圖片讓人好懊惱,但這時候有些近視族卻表示其實只要拿下眼鏡,讓字體變得模糊,唸顏色就完全沒問題啦~

「嗯,眼鏡拿掉完全沒問題」

「要唸字戴眼鏡,要看顏色拔眼鏡,完美」

「近視的拿遠點看變超簡單」

「有近視的把眼鏡拿掉,拿遠點,簡單」


本編也是近視族,拿下來之後發現真的比較不受字體干擾了啊XD不過沒近視的人也別氣餒,有網友就提到其實只要把照片反過來,不去認真看字,也能夠成功唸出顏色啊!這樣一看,有沒有變得比較簡單了呢?大家一起試試看吧~

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

【同場加映】

紙上激戰「射飛機」玩過都30歲了?
「炒樓順、昌阿蛋」是啥?
超狂自助餐菜色竟是「吃鱉」


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。