影/去夜店也能健身?超嗨電音飛輪課讓網友心動:想報名!

 圖片來源/每日頭條
圖片來源/每日頭條

原來去夜店不是只能跳舞喝酒,現在還有超健康夜店能夠「健身」?有網友在爆笑公社分享TikTok影片,畫面中這間夜店一樣播著嗨翻天的電音舞曲,但舞池中的人竟然都踩著健身房才有的「飛輪」,每個人都跟著節奏賣力運動!不少網友也都覺得非常有趣,直呼有這種見方房,一定有動力能減肥成功了啊!

影片來源/TikTok

是夜店還是健身房?

沒看畫面的話,這種電音舞曲加上帶動氣氛的DJ,完全就是間夜店;但一配上大家整齊的動作,真的是很有趣的畫面呢~

動次動次的健身房

「就跟你說去夜店真的會瘦」

「不管他們嗑了什麼藥,都給我來一點」

這是什麼魔神召喚儀式?🤣」

有這種的夜店每個禮拜都要去!

「可能運動之前要先喝兩杯」


這麼嗨的飛輪課~Hen可以!

這個好high 我喜歡

我都想去減肥了😂」

「這種的我應該會認真運動🤣」

原來是運動音樂不夠high難怪沒動力

「其實這樣的健身房真的可以提高健身樂趣」

「釋放壓力與卡路里」

原來台灣早就有這種健身課程?

前一陣子好像很流行電音飛輪🤣」

「台灣、中國都有這樣的飛輪課程!」

「上次在福建看到的就是這個無誤」

台南有一間的話多好XD

這種電音舞曲真的會讓人忍不住想要動起來~這樣踩飛輪好像就感覺沒那麼累了啊!看來真的是不錯的減肥選擇呢XD


【猜你還想看...】
幼兒園「背殺老師」帶動唱 爸爸都跪求入學!
國小健康操竟跳超潮「鬼步舞」!
健身房要花錢為何還是一堆人去?


資料來源:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。