親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

男友送超難搭紫色側背包 背後陰謀讓女友傻眼:要換嗎?

2019-04-19 13:15香港01 李納德

送生日禮物給女友要有技巧,但小心得罪對方。有女生在網路上分享,生日時男友送了一個配色奇怪的側背包給她,是男友最喜歡的紫色,但無論怎樣配搭都不好看,索性給男友用。結果男友不慎自自己爆料,其實是自己看上這個背包,「想說買一個比較奇怪的顏色,如果你不要我就能接手了」,令女生哭笑不得,還笑稱:「要換掉包包還是男友?」

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard
分享

有網友日前在Dcard發文,稱生日當天男友請了自己吃大餐,還從日本網站買了一個「KANGOL」的側背包送她。不過,她直言紫色是比較難駕馭的配件,怎樣配襯都顯得突兀,反而男友很喜歡紫色。

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard
分享

她讓男友試背一下,發覺他背得比較正常,也比較好看,就將生日禮物送回男友。結果男友自爆,原來他一開始就想要這個背包,但又想不到「敗家」理由:「想說買一個比較奇怪的顏色,如果你不要我就能接手了」。台女聽到後哭笑不得,「原來是幫自己挑禮物,老娘以後等你生日送你小洋裝看你穿不穿」,笑問網友:「我應該換掉包包還是把北七(白痴)男友給換掉?」


網友看到發文後集體放錯重點,沒有討論男友,反而說原PO本人也用得好看,還討論起如何穿搭的問題,亦有女網友認為男友選生日禮物的目的,原來是想自己用,「心態有點過份」,更有4000多名網友認同應該送小洋裝給男友。


【延伸閱讀】
想跟美食合照 男友放錯重點特寫事業線
【親子食譜】3個主食材、10分鐘炮製日本風雞肉御好燒


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top