快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

「夜市盲包」超適合挖寶?受害者勸:根本清垃圾

 圖片來源/●【爆怨公社】●
圖片來源/●【爆怨公社】●

大家最近逛夜市,有沒有發現很多地方都出現了賣「盲包」的攤販?所謂的盲包,據說是超商物流沒人領或是被退件的包裹,攤販收購後拿去夜市上秤重賣內容物就像是個驚喜包,連老闆都不知道!很多民眾都想試試手氣,看自己會買到些什麼東西,不過就有網友質疑這根本是新的行銷手法,買了其實只是在幫業者「清垃圾」?!

各大夜市近期最夯攤販!

老闆叫賣都十分的引人注目,有些還說曾有人買到手機、名牌香水等,還說拿到內容物不滿意可以還給老闆。不少民眾都在大大小小的包裹堆中,想看看能不能真的那麼幸運!

「有抽獎的感覺!可以拼拼看」

好像很好玩 根本小時候的驚喜包

「聽說有人抽到名牌包」

「這好玩 比什麼抽手機好玩多了 跪求哪裡有」

現在夜市生意最好就是這攤

 圖片來源/●【爆怨公社】●
圖片來源/●【爆怨公社】●

買過的人都拿到了些什麼?

我也買了兩盒 打開都是印度神油-_-#

「花園夜市跟武聖夜市目前都有,我買過花70中鼓棒」

「我們這裡夜市也有 有看到人家拆到潤滑液😂」

我朋友花150買了4件哺乳內衣

「我500買詐騙假牙,200買詐騙貼布…」

上次才看到有個女生買了2個盲包 打開竟然都是一樣的假牙 讓我深深覺得一定是騙人的

「買過 裡面只有2小瓶 仿名牌香水 跟一些普通人根本不會用寄的爛東西」

互不相識的兩名網友在夜市買盲包,結果都拿到同樣兩件內衣,連包裝都一樣。 圖片來源/●【爆怨公社】●
互不相識的兩名網友在夜市買盲包,結果都拿到同樣兩件內衣,連包裝都一樣。 圖片來源/●【爆怨公社】●

內行人解密:根本沒好貨

其實「盲包」這種手法,在中國已經是見怪不怪,而在台灣販售的盲包,很多都是淘寶貨,或是臉書詐騙商品被退貨,就算看起來是名牌貨,也不一定是正版的...

「好貨在內場就先拿起來了」

「商人不會做賠本生意...」

中國玩膩的招數竟然出現在台灣

「那個都經過X光機掃描過的,真的好貨早被挑起來了~會放在那邊只是賭大家的好奇心」

谷歌一下物流公司,就會知道那些包裹的來源...是名副其實的垃圾跟假貨啊啊啊啊

「裡面不可能會有值錢的好東西!業者早就拆光檢查過了,再把便宜的商品隨便配對塞回紙盒裡,重新上膠帶再拿出來賣的!消費者只是花錢當冤大頭,順便幫忙業者清理垃圾!😂」

畢竟完全不知道內容物會是什麼,想拿到實用又划算的東西,似乎機率真的不高啊~當作娛樂偶爾玩玩還可以,但看來還是別抱太大的期望了!


【猜你還想看...】
全台「難吃夜市」排行榜?
夜市裡CP值最低的食物是?
聾啞外國人來台灣賣國旗是詐騙新招?
平價又沒觀光客的10個台灣「真夜市」


資料來源:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。