正妹翹腿看電影「姿勢正確」? 網友心軟評論引發眾怒啦!

圖片來源/●【爆廢公社二館】●
圖片來源/●【爆廢公社二館】●

到電影院是為了欣賞精彩的影片,這時候最害怕的就是遇到「行為白目的討厭鬼」了,像是講話大聲、暴雷、討論劇情甚至是狂踢椅背的天殘腳,都會讓觀影的享受瞬間打折!


不過咧,最近有網友PO出他看電影時遇到的正妹,並且提出「論看電影的正確姿勢」的疑問,因為圖中身材纖細擁有一雙美腿的妹子是這樣的動作:


果然誘出一票軟掉的傢伙啊~我說心啦~

如果沒人又可以看到露出我沒關係(誤

這個腿我可以原諒她

「正妹是可以的! (被毆」

「一個人看,已經夠可憐的了!!!!」

不知道為什麼,今天我不爭氣的接受了


還有人開玩笑要幫忙處罰正妹

告訴我那間電影院 幾號座位?

「預告開始了嗎,我買兩個位置就好,好好懲罰她」

太誇張了!!你跟他要賴!!然後給我,我約他出來好好的跟她談談!!


甚至還有一群勇者紛紛表達願意犧牲小我

太誇張 腳怎麼放椅背上 應該放我肩上

「我自願犧牲坐她前面!」

我坐她前面好了 沒事的

圖片來源/●【爆廢公社二館】●
圖片來源/●【爆廢公社二館】●


當然啦,有人軟當然就有人硬,我說拳頭啦!就有網友批評正妹雖然吸睛,但反差讓人更為反感了!

生尬水水 行為蠟煞鬼~

「人很美,可是公共場所這樣姿勢不妥」

「雖然覺得腿還不錯,可是這樣坐真的不太好啊!應該花多點錢去好一點的電影院比較適合她抬腳血液循環」

上次就在電影院看一個女生罵一個美女了....他男友也不敢吭聲。蠻療癒,不是美就可以橫行


更有人批評這種行為本來就該被制止,和長相無關!

很沒水準的坐姿....

「怎麼正都不行,太噁心了」

「素質真低」

不管正不正都別這樣的好

不對的事情還要先看姿色再來評斷事情?這樣把腳放在椅子上真的很不尊重欸


這兩組網友極端的反應對照,也讓看不下去的人紛紛大嘆價值觀偏差了~

「證明長得美的確是可以為所欲為的!!」

看臉時代做什麼都能被接受

「如果今天換成男生,留言覺對不會這麼平靜」

事實證明,顏質高,人們的忍耐性也會變高高


其實生活中好像也不乏類似這種顏值正確,不管做錯什麼事都正確的範例啊~只能說人生真好,但如果遇到了到底該怎麼治正妹又不失風度呢?網友建議「只要你回頭往下看她腳自然放下」~大家不妨試試看啊XD


【猜你還想看...】
你中槍了嗎?10個電影院裡白目行為
還記得廟口「露天電影院」嗎?
以前看電影要「起立唱國歌」?


參考連結:1

相關新聞

第一次到台北有什麼感覺?中南部人曝「3震撼點」:幻想破滅

台北市商業繁榮、交通方便,吸引不少外地人工作、求學、遷移,對此有網友表示「第一次到台北有什麼感覺」,問題一出立刻掀起討論,其中「台北車站複雜」、「市容老舊」、「台北人步調快」被最多人點名。

他不解為何日本人覺得台灣超商很臭? 網友曝這兩樣是原因

台灣的超商店數眾多,在全世界密度僅次於韓國,隨處都可看到超商林立,讓許多外國旅客來台都大讚真的很方便,但有網友卻發文表示他身邊的日本友人對台灣超商有不好印象,只要一進到裡面就覺得很臭,讓他相當不解,只好上網詢問「日本人為何都覺得台灣超商很臭?」網友們看了紛紛留言,點出關鍵問題所在。

台北哪區有錢人最多? 網狂推「1聖地」名車滿街跑

台北市因為物價、房價高經常被戲稱為「天龍國」,其中大直一帶食衣住行育樂完善,加上美麗華商圈規劃不錯,吸引不少政商名流買房定居,這讓一名網友好奇「大直是不是很多有錢人」,結果眾人答案一面倒,紛紛表示「超跑簡直是標配」。

香港示威抗議不斷!他問台灣能幫上什麼 網友點破殘酷現實

繼反送中事件後,中國大陸21日突然宣布將在十三屆中國全國人大會議提出「港版國安法」表決議程,針對「顛覆國家政權」、「分裂國家」、「恐怖活動」、「外部勢力干預」進行立法。港民擔心「港版國安法」恐動搖一國兩制和港人自治,使得新冠肺炎疫情稍微暫緩後,香港再現大規模群聚抗議人潮。對此,有網友在PTT以「說真的,台灣可以對香港幫助什麼?」為題發文詢問,香港人之前曾說「今日香港,明日台灣」,警告台灣人不要輕信中共,「應該不代表我們這個泥菩薩還要捨身救人吧」,引發眾多網友熱議。

他在火車站遇7旬翁借錢買車票 網酸:搭了6年火車還回不了家?

日前有民眾在台東火車站遇到一位老伯伯上前討錢,理由是錢包不見了,想借1500元買車票回家。民眾不疑有他,就直接把錢借出去。老伯伯拿了錢轉身就走,而該民眾無意間發現老伯伯又用同樣的話術去跟一名婦女要錢,這下才驚覺自己被騙了。民眾隨即拿出手機拍照存證,老伯伯發現之後馬上離開。

台灣連16天本土0確診!日人曝看法:1缺點讓人討厭

新冠肺炎疫情在全球延燒,中央流行疫情指揮中心28日宣布,國內無新增確診個案,連續三天「零確診」,也是連續16天內無本土案例。對此,有網友分享日本網友對於此事的看法,引起許多PTT網友討論...

她抱怨全聯換購攪拌棒內部塑膠竟融化 網友反駁別牽拖商品

為了吸引顧客消費,許多超商、超市業者不時地推出集點換購商品活動,當中又以鍋、碗、刀具等廚具最受女性消費者歡迎,一名女網友日前在全聯換了一支攪拌棒,回家後拿出冷凍芋泥試試功能,但才第一次使用就出問題,讓她忍不住PO網抱怨。貼文一出引來許多網友討論,多數人都認為原PO使用不當應該是主因。

挑口罩顏色、選大小 奧客超盧讓藥局人員快崩潰

口罩實名制昨(9)日再升級,每人每14天可買成人口罩9片,兒童口罩10片,而且不用分單雙號就可購買,昨天第一天上路後吸引了許多民眾到藥局外排隊,也讓工作人員忙得不可開交。

症狀沒改善!居家檢疫者到醫院採檢 就醫過程曝光

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,目前從國外返台的民眾都需居家檢疫14天,一名網友日前剛從國外留學返台,在居家檢疫期間咳嗽、流鼻水的症狀並無改善,於是衛生署立刻安排在檢疫期間外出就醫採檢,他也發文分享在醫院採檢的過程。

台灣捐口罩恐成「工具人」? 網指置身事外更難看

新冠肺炎(COVID-19)造成全球口罩大缺貨,我國口罩日產1500萬片與他國相比供需較穩定,對此蔡英文總統宣布將口罩捐給疫情嚴重的國家。不過有網友發文指出,台灣不斷捐贈口罩及提供醫療資訊,感覺像「工具人」一樣,貼文立刻掀起熱議。

家中意外挖出60箱N95口罩 他二話不說霸氣全捐出去

新冠肺炎肆虐全球,目前已超過120萬人確診感染,逾6萬多人死亡,面臨如此嚴峻的疫情,民眾紛紛戴起口罩自我保護,也因此造成許多國家口罩缺貨情形。一名網友在臉書上PO文表示從家裡搜出N95口罩多達60箱,因為自己用不了這麼多,因此決定要分送給需要的人,有網友留言建議可以捐給醫護人員,原PO也霸氣的答應。

他好奇高雄新冠肺炎怎麼0本土感染? 網分析2關鍵原因

新冠肺炎(COVID-19)持續延燒全球,世界各國為了防止疫情擴散紛紛頒布鎖國措施,就是為了避免境外移入的確診個案將病毒帶進國家內,中央疫情指揮中心今(5)日公布國內新增8例新冠肺炎病例,全為境外移入,因此不免讓一些民眾擔心會有本土病例的出現。昨(4)日就有一名網友在PTT上貼出一張台灣所有縣市的本土病例地理分佈圖,相較於台灣其他直轄市都有零星的本土個案傳出,他驚訝的說道「人口這麼多的高雄市,竟然0本土病例?」於是就好奇詢問廣大網友「高雄市怎麼辦到0本土感染的?」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。