快訊

20天的社區感染破口? 南韓「防疫網外」的疑似超級傳染者

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

影/同天宣布新服務?!東京迪士尼推海洋溫泉、台啤到府安裝啤酒塔

 圖片來源/東京ディズニーシーYouTube影片截圖
圖片來源/東京ディズニーシーYouTube影片截圖

還記得之前日本九州別府市為了推廣觀光,非常crazy的搞了一個「溫泉樂園」影片嗎?,當時獲得廣大迴響,隔年還真的弄出一座期間限定的「湯~園地」,讓人不得不大力支持這位別府市長的行動力。

 圖片來源/<a href=《【公式】湯〜園地開園!Thank 湯〜 Very Much動画》影片截圖" title=" 圖片來源/《【公式】湯〜園地開園!Thank 湯〜 Very Much動画》影片截圖">
圖片來源/《【公式】湯〜園地開園!Thank 湯〜 Very Much動画》影片截圖

看著別人熱熱鬧鬧的玩熱水,身為日本遊樂園龍頭的「東京迪士尼樂園」怎麼坐得住?不但不能輸,還要打造出「溫泉海」,才能顯示出財力用心。

昨晚(31日)東京迪士尼悄悄放出一支宣傳片,預告在春天來臨之際,要把迪士尼海洋公園變成一片「療癒之海」!影片中可看到櫻花妹帶著泡溫泉專用的小木盆前往迪士尼海洋公園,穿過門簾後,即可看到蒸騰霧氣飄蕩在園區,來往遊客穿著浴衣和拖鞋,連行船的海水都變成熱乎乎的溫泉水

 圖片來源/東京ディズニーシー官網
圖片來源/東京ディズニーシー官網

看了是不是超級想去!!東京迪士尼也熱情的邀請大家來趟療癒身心的旅程喔~




不讓日本東京迪士尼專美於前,台灣尚青的在地企業台灣啤酒,也在今天宣布要跨足新產業,提供超狂的新服務,從此以後,打開水龍頭就能暢飲啤酒啦!

 圖片來源/台灣啤酒粉專
圖片來源/台灣啤酒粉專

據「台灣啤酒」粉專貼文顯示,台啤即日起推出啤酒水塔安裝服務,管線直通啤酒廠,想喝啤酒不用出門買,還能拿啤酒沖澡喔~

 圖片來源/台灣啤酒粉專
圖片來源/台灣啤酒粉專

 圖片來源/台灣啤酒粉專
圖片來源/台灣啤酒粉專

「#高雄打開流出石油是真的」

「俄羅斯老早水龍頭打開都是伏特加了」

「有Asashi 的嗎?(被打!)」

刷個牙就酒駕,警察業績長紅

「我要申裝18天管線,請幫我升級成頂級食品級陶瓷管線,錢不是問題,味道不要變比較重要」

我很認真的看,覺得這個新服務真的是很特別,結果我被騙了

是的~以上都是愚人節的驚喜,不管是溫泉水還是啤酒浴(這個很危險真的不要學)都是不存在的,各位千萬要維持理智不要把台啤電話打爆啊!但本編還是很希望溫泉迪士尼成真,海邊風超大超冷,有熱水泡腳多幸福啊……


※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康


【猜你還想看...】
哆啦a夢道具「任意門」開賣
日本劃時代「看片裝置」
愚人節「超級白目」行為有哪些?
生日就要砸蛋糕才high?


參考連結:12

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。