快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

後照鏡是選配的?賓士車主這樣開車讓網友看傻眼!

 圖片來源/職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團
圖片來源/職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團

馬路如虎口,開車上路隨時小心周遭的情況,才能確保自己跟他人的安全;但偏偏總是會有一些「三寶駕駛」,開車習慣實在是讓人看了膽戰心驚!有網友在臉書社團分享一張照片,這名賓士車主開車時,後照鏡竟然根本沒打開...讓網友看了都傻眼,不過其實這樣開車的人還真不少啊?!

這樣上路超危險!

車子的價錢大概跟駕駛技術不成正比...常上路的人都知道後照鏡是非常重要的!這樣開車真的讓人想離它越遠越好~

賓士車主忘記選配後照鏡

這些車真的很奇葩 都不看後照鏡的嗎?

「他不喜歡看到後面有車的感覺」

「現在很多這種的 真的很傻眼無言」

有錢買不一定會用😆

「人家中控有環景跟車側盲點 不用後照鏡了」


後照鏡是裝飾用的?

「很正常,三寶是不看後照鏡的」

「轉彎靠的是緣份跟運氣」

和很多人的方向燈一樣…都沒在用的!

「我乃開車都是靠感覺的這樣才是所謂的人車合一」

「好吧,其實高手是不用後照鏡的,只要轉個頭就好了🤣」

可見他開車一定都沒在注意周圍 只看前面 有夠危險😫」

 圖片來源/職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團
圖片來源/職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團

網酸:降低風阻的好方法

「這樣減少風阻~跑更快」

「沒辦法都是為了要降低風阻係數」

減低風阻啊!增加流線,時速可增加0.000001公里


有些車還會自動開

現在有很多車只要車速提高就會自動打開後照鏡,大概就是因為這種情況真的太常發生吧...

「一些進口車車速提高,後視鏡會自動打開」

我車如果忘記開,時速到就會自動開,賓士沒這個功能?

「這車這麼貴 沒有自動收折喔?」


雖然發文網友有補充,大概再幾百公尺後車主就發現了,急忙把後照鏡打開...但看了實在是讓人有點替他跟前面騎士擔憂!大家記得開車可別忘記注意附近路況了啊!


【猜你還想看...】
在好市多亂停車下場超慘
停車靠邊線被老婆笑技術差?
前車狂閃煞車燈讓人爆怒!


資料來源:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。