快訊

達賴喇嘛的生日這一天:苦難人間流轉不停的時間法輪

「老大哥正看著你」 龐培歐看香港:1984歐威爾式審查行動

影/每天約跑、地方媽媽…北市公宅廣告超母湯!網笑翻:都發局嗑了啥?

圖片來源/臺北市政府都市發展局
《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖
圖片來源/臺北市政府都市發展局 《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖

柯P市府團隊向來以年輕化著稱,各種文宣創意也相當跟得上潮流,為了讓年輕一代對「公宅」更有感,近日與知名配音員「星期天配音是對的」合作,推出一款連星期天本人都覺得非常「母湯」的台北公宅廣告,網友看完也大笑「太ㄎㄧㄤ了吧!」

從開頭星期天用可比「金馬司儀」的渾厚聲音,搭配豪宅廣告般壯闊配樂,嚴肅說出「台北公宅,尊爵不凡,24公頃壯闊後花園,101億萬美景,我全都要」開始,鄉民梗、時事梗不斷,連續攻擊讓網友紛紛笑到歪腰。

太ㄎㄧㄤ了,真的是都發局的廣告?!

「原來是帝寶啊,還以為是公宅」

雖然廣告整體很母湯,但對象是青年,這很可以XD

請問都發局484種了不該種的樹

「可惡,想入籍台北市了」

柯文哲上任之後,一些很ㄎㄧㄤ的公務員都浮出水面呼吸啦

「用什麼磅礡的BGM啦XDD」

「配樂很像其他豪(洨)宅廣告」

「用金馬司儀的聲音講這些梗真的超好笑」


句句都是哏,笑到快要不能呼吸惹

被超chill中到www 超ㄎㄧㄤ

圖片來源/臺北市政府都市發展局《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖
圖片來源/臺北市政府都市發展局《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖

不用到谷關,新鮮空氣隨手入袋

圖片來源/臺北市政府都市發展局《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖
圖片來源/臺北市政府都市發展局《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖

想到跟鄰居一起約跑XDDD

每天約跑,身體健康

圖片來源/臺北市政府都市發展局《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖
圖片來源/臺北市政府都市發展局《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖

留住什麼地方媽媽啦,不是青年住宅嗎XD

圖片來源/臺北市政府都市發展局《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖
圖片來源/臺北市政府都市發展局《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖

拔草測風向XDD

氧氣進得去,二氧化碳出得來XDDDD

圖片來源/臺北市政府都市發展局《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖
圖片來源/臺北市政府都市發展局《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖

沒有頭期款爸媽都鬆了一口氣

功能 好像 太多了

一人 二人 三人皆宜,四的五告6666

圖片來源/臺北市政府都市發展局 《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖
圖片來源/臺北市政府都市發展局 《臺北公宅,尊絕不凡》影片截圖

寫劇本的到底嗑了什麼XD

整部廣告都用各種哏接續起來,網友猜測寫劇本的必是同道中人,熟悉配音員風格的網友,更直接猜測劇本其實就是星期天自己寫的。不過這點被其他網友否認,表示星期天曾留言,自己拿到文稿時也相當傻眼,在北市都發局YouTube影片下,他更直言這是他「配音過最母湯的房地產廣告」、「我只能說北市都發局真的很帶種」。


不得不說這部公宅廣告創意滿分,本編看了都想住……什麼?中籤率不到5%?!!這是個看到到吃不到的概念嗎(淚奔~)


【猜你還想看...】
全聯「草莓季」文宣超母湯
臉書廣告狂打「吸耳屎神器」實測結果…
紅布條都拿來幫隔壁攤位打廣告❤
雙11廣告藏野味黑長直正妹?


參考連結:123

相關新聞

金門砲彈鋼刀何時斷貨?網爆:早就用完了

金門吸引人走訪,除了戰地風情、貢糖和金門高梁外,還有一項受歡迎的特產就是金門鋼刀,到訪金門的旅客或是在地的阿兵哥,離開時幾乎人手一把。有網友在PTT貼文發問,製做金門鋼刀所使用的100萬枚砲彈原料什麼時候會用完。

拔罐後驚見皮膚冒出「密集粉紅水泡」 網揭超驚人真相

現代人生活高壓忙碌,有人會選擇到中醫師診所拔罐,達到通行氣血、疏通經絡的養生保健功效。不過,日前有民眾表示,自己前往中醫診所拔罐後不到10分鐘,身體竟冒出數顆粉紅密集小水泡,嚇得發文詢問「有誰知道這是怎麼了」,驚動不少網友留言討論,直呼「好噁心」、「看了真不舒服」。

第一次到台北有什麼感覺?中南部人曝「3震撼點」:幻想破滅

台北市商業繁榮、交通方便,吸引不少外地人工作、求學、遷移,對此有網友表示「第一次到台北有什麼感覺」,問題一出立刻掀起討論,其中「台北車站複雜」、「市容老舊」、「台北人步調快」被最多人點名。

他不解為何日本人覺得台灣超商很臭? 網友曝這兩樣是原因

台灣的超商店數眾多,在全世界密度僅次於韓國,隨處都可看到超商林立,讓許多外國旅客來台都大讚真的很方便,但有網友卻發文表示他身邊的日本友人對台灣超商有不好印象,只要一進到裡面就覺得很臭,讓他相當不解,只好上網詢問「日本人為何都覺得台灣超商很臭?」網友們看了紛紛留言,點出關鍵問題所在。

台北哪區有錢人最多? 網狂推「1聖地」名車滿街跑

台北市因為物價、房價高經常被戲稱為「天龍國」,其中大直一帶食衣住行育樂完善,加上美麗華商圈規劃不錯,吸引不少政商名流買房定居,這讓一名網友好奇「大直是不是很多有錢人」,結果眾人答案一面倒,紛紛表示「超跑簡直是標配」。

香港示威抗議不斷!他問台灣能幫上什麼 網友點破殘酷現實

繼反送中事件後,中國大陸21日突然宣布將在十三屆中國全國人大會議提出「港版國安法」表決議程,針對「顛覆國家政權」、「分裂國家」、「恐怖活動」、「外部勢力干預」進行立法。港民擔心「港版國安法」恐動搖一國兩制和港人自治,使得新冠肺炎疫情稍微暫緩後,香港再現大規模群聚抗議人潮。對此,有網友在PTT以「說真的,台灣可以對香港幫助什麼?」為題發文詢問,香港人之前曾說「今日香港,明日台灣」,警告台灣人不要輕信中共,「應該不代表我們這個泥菩薩還要捨身救人吧」,引發眾多網友熱議。

他在火車站遇7旬翁借錢買車票 網酸:搭了6年火車還回不了家?

日前有民眾在台東火車站遇到一位老伯伯上前討錢,理由是錢包不見了,想借1500元買車票回家。民眾不疑有他,就直接把錢借出去。老伯伯拿了錢轉身就走,而該民眾無意間發現老伯伯又用同樣的話術去跟一名婦女要錢,這下才驚覺自己被騙了。民眾隨即拿出手機拍照存證,老伯伯發現之後馬上離開。

台灣連16天本土0確診!日人曝看法:1缺點讓人討厭

新冠肺炎疫情在全球延燒,中央流行疫情指揮中心28日宣布,國內無新增確診個案,連續三天「零確診」,也是連續16天內無本土案例。對此,有網友分享日本網友對於此事的看法,引起許多PTT網友討論...

她抱怨全聯換購攪拌棒內部塑膠竟融化 網友反駁別牽拖商品

為了吸引顧客消費,許多超商、超市業者不時地推出集點換購商品活動,當中又以鍋、碗、刀具等廚具最受女性消費者歡迎,一名女網友日前在全聯換了一支攪拌棒,回家後拿出冷凍芋泥試試功能,但才第一次使用就出問題,讓她忍不住PO網抱怨。貼文一出引來許多網友討論,多數人都認為原PO使用不當應該是主因。

挑口罩顏色、選大小 奧客超盧讓藥局人員快崩潰

口罩實名制昨(9)日再升級,每人每14天可買成人口罩9片,兒童口罩10片,而且不用分單雙號就可購買,昨天第一天上路後吸引了許多民眾到藥局外排隊,也讓工作人員忙得不可開交。

症狀沒改善!居家檢疫者到醫院採檢 就醫過程曝光

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,目前從國外返台的民眾都需居家檢疫14天,一名網友日前剛從國外留學返台,在居家檢疫期間咳嗽、流鼻水的症狀並無改善,於是衛生署立刻安排在檢疫期間外出就醫採檢,他也發文分享在醫院採檢的過程。

台灣捐口罩恐成「工具人」? 網指置身事外更難看

新冠肺炎(COVID-19)造成全球口罩大缺貨,我國口罩日產1500萬片與他國相比供需較穩定,對此蔡英文總統宣布將口罩捐給疫情嚴重的國家。不過有網友發文指出,台灣不斷捐贈口罩及提供醫療資訊,感覺像「工具人」一樣,貼文立刻掀起熱議。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。