快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

三家美食外送等紅燈狹路相逢!原來北一女學生最愛用的是...

 圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●

這幾年「美食外送」的服務越來越盛行了,競爭可以說是非常激烈,以往是Uber Eats稱霸了美食外送的市場,但近期的Foodpanda、誠實蜜蜂也都越來越常見。就有網友目睹這三家同時在路口「狹路相逢」的畫面!究竟在綠燈後誰會勝出?還有網友PO出北一女校門口的景象,才發現原來學生最愛用的是這間!

美食外送誰會贏?

「這畫面真的很屌 太厲害的巧遇」

再加個LALAMOVE及戶戶送就完整了😆」

停紅燈會互相交流待遇嗎😂」

「繼2018外送盃Uber Eats勝出之後,今年新生代選手們的表現也很令人期待啊」

「這是個良性競爭的社會...我壓黃色的贏」

大家都是為了生活努力💪🏻起步後各自送餐完繼續努力


這間外送稱霸北一女校門!

北一女學生大多都是用foodpanda叫餐,可以貨到付款是很大的誘因。 圖片來源/●【爆廢公社二館】●
北一女學生大多都是用foodpanda叫餐,可以貨到付款是很大的誘因。 圖片來源/●【爆廢公社二館】●

食物熊貓大獲全勝😂」

「熊貓可以貨到付款 Uber Eats只能信用卡」

我本來以為五台foodpanda同時出現就很嚇人了,沒想到上星期看到九台

「北一女日常」

「最近粉紅真的很熱門😂」


三家都有忠實粉絲

「三家都叫過 今天叫熊貓還騎重機送來😂」

「Uber Eats會比較多選擇哦 我自己是司機」

「大推蜜蜂,現在全家也有合作哦,還有生鮮用品、家樂福、Costco也都能下單」


跑外送其實很不容易

做這行很辛苦 颱風天+大夜都要出來跑的

「這真的辛苦錢...但要不是被生活被逼到誰願意颳風下雨出門送餐」

下雨天很容易疊單,有些客人就受不了就按負評😭」

「在路上常常看到外送人員奔馳,真的很替他們擔心,雖然這是他們的工作,但還是希望如果他們真的稍微送慢了,不要去客訴他們,他們真的很辛苦」

美食外送就是天氣越差、生意越好,因為大家都懶得出門,就是要靠外送員辛苦送餐!如果稍微慢了一些還容易被寫負評,希望大家能多多體諒他們啊~


【猜你還想看...】
外送好難!最為難人的訂單奇葩備註
麥當勞外送員神來一筆超可愛
公認CP值最高短期打工就是...
下雨叫外送=沒同理心?


資料來源:1/2

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。