快訊

僅花10日就跌入修正 道瓊崩近1200點 創單日跌點紀錄

「佛系計程車」滿滿靜思語配佛樂!網笑:搭完功德無量

 圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●

你有看過這麼特別的計程車嗎?有網友在爆廢公社發文,他意外攔到了一台車上滿滿都是佛具的計程車,座位前還貼著靜思語、以及滿滿的免費結緣佛珠,更是整路都在播放佛樂,讓這名網友不禁直呼:「感覺快被普渡了,穿袈裟 (其實是居士服)的司機還真沒看過」!其他人看了也都笑翻,大讚這趟搭完整個身心靈都被淨化了啊~

超特別的「佛系計程車」!

今天搭完整個功德無量

「坐到這台車 整個業障都沒了!」

「搭完車整個靈魂有昇華的感覺嗎?」

可請問車資是隨喜的嗎?😂」

「下車會有種加持的感覺,坐車送加持,這CP值太高了」

我也坐過類似的計程車 感覺自己要被超度了...


網友看了好想搭!

這台計程車真的跟一般大眾印象中的相差很多,不過網友都認為只要車上乾淨、又不強迫向乘客傳教,都會很願意搭乘的~

坐這個比坐到車子很髒、司機摳腳、滿車煙味的好

「下車身上會有檀香味」

「坐這種計程車感覺很安心」

比檳榔車跟垃圾塞滿車的來的好多了,佛珠的味道蠻香的其實

「至少我相信這位司機一定會好好開車,不是大家口中討厭的小黃司機!」

這台計程車我很願意搭乘😂」

 圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●

自力更生的出家人讓人更佩服!

不乞討不化緣 自己賺錢 夠實際XD

「認真打拼的出家人比開超跑戴勞力士的好多了」

讚嘆師父!!自給自足、好手好腳不受供養,方是真修行!!

敬佩這個司機,本身可能是居士吧~他總是要生活把自己照顧好才能修行啊~三餐不繼這樣怎麼有心修行啊~他認真工作這樣子的表現很實在

「很好啊!我一直覺得出家人要接地氣!不該只靠化緣養活自己或蓋廟建寺!如果他們工作辦到這些事,才叫有意義」

出家人畢竟也要過生活,雖然自己出來工作的是比較少見,但跟只靠著信徒供養的師父比起來,能夠自力更生的真的令人很欽佩啊!

【猜你還想看...】
搭小黃被收5千清潔費! 網勸快報警
Uber完勝小黃?網分析「這三點」大贏
小黃司機平均年收屌打上班族?
為何很多台灣駕駛都不喜歡按喇叭?


資料來源:1/2

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。