快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

逢甲魔鬼店面「一年倒四間」 他簽五年網友大驚:哪來的勇氣

 圖片來源/●【爆廢公社公開版】●
圖片來源/●【爆廢公社公開版】●

通常三角窗都是人稱「黃金店面」,租金可不便宜~但三角窗似乎並不等於是生意保證?在台中逢甲就有這麼一個特別的店面...它每隔一段時間就會倒掉、再換成不同的店家,所以有「魔鬼三角窗」的稱號!沒想到現在居然有勇者要挑戰這個都市傳說,還一次簽了「五年約」,讓網友都不禁佩服他的勇氣啊!

在地人:簽五年勇氣可嘉!

常在逢甲附近出沒的民眾,幾乎都知道這個「魔鬼三角窗」,因為它的店家汰換率極高,不管是什麼店都無法撐太久...一次簽五年讓在地人都讚嘆真的是勇氣可嘉啊!

死亡店面,一年換了四次😂」

「太有勇氣了 這間做什麼倒什麼 已經換了無數家了」

又換了喔⋯怎麼我每次經過都是不同店 對路癡來說hen痛苦

「幫店家先拍拍,從沒走進去過,只能一直看著它換了又換😂」

「原本的三角火鍋平價也是撐不了」

附近的沒有一家超過1年半 也是在這條路上

「逢甲這邊...開幾間倒幾間...」


也有人對新店家很有信心

這間飲料店在台南的口碑很好,雖然這店面的魔咒很驚人,但有不少網友都表示支持,希望他們的破除這都市傳說!

簽五年 那是該幫忙一下

「上宇林的茶還不錯喝」

「他在台南大同路生意很好」

「鐵觀音奶茶好喝👍🏻」

真有種!開幕我一定至少去一次!


為何三角窗店面會撐不下去?

照理來說三角窗通常生意都會不錯,但這裡卻是每開必倒,有在地網友就分析原因,主要就是逢甲夜市的人潮已經不如巔峰時期那麼熱鬧,而且重點是這個地點「太難停車」,難吸引客源上門啊~

身為逢甲人…真心覺得太有勇氣了…因為不好停車

「肯定倒,沒地方停車,大多都是路過,前一家火鍋不錯吃也是倒了==」

「西屯路,靠近逢甲,停車就是一大困難,警察會取締機車亂停,加油!」

逢甲沒落成這樣 那個地點又超難停車 他到底哪來的勇氣敢簽5年

車潮不一定等於人潮,如果沒人行道騎樓不便行走,我可能不會考慮了…總之就是…加油了」

「老實說,那個位子可能只有當地人+學生會去買,但早上車流很大真的很難停車,而且這個地點也不是遊客逛街路線,真心覺得很有勇氣☺️」

究竟是這間飲料店能打破魔咒,還是魔鬼三角窗的稱號會延續下去呢...?就讓我們拭目以待吧~


【猜你還想看...】
逢甲夜市停車費爆貴 網酸:墾丁化了
逢甲夜市其實不是台中最好吃?
都是誰在買?「X蕾名店、巧玲X」生存之道是...
「安全帽店」開在黃金店面都不會倒?


資料來源:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。