快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

影/兩老玩猜猜樂阿公狂贏錢? 往下看讓網友大驚:果然是老江湖!

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

很多阿公阿嬤上了年紀之後,因為行動沒那麼方便就會選擇在家從事一些休閒活動,而有時候兩老之間單純又可愛的互動總是讓人看了會心一笑啊XD近日有位網友就在爆笑公社分享,一對阿公阿嬤在家裡玩二選一猜猜看的遊戲,阿嬤每次都會放一張鈔票讓阿公「洗碗」給她猜,沒猜到就繼續給下一張

一開始大家都以為阿公真的技術太好才讓阿嬤猜不到,不過將視線移向地板看到阿公的「小心機」後,讓大票網友都笑翻了~

果然是老江湖!

「阿公偷呷步~哈哈哈」

「薑還是老的辣😂」

「懂玩」

「阿公是老江湖」

「阿公厲害,都不會偷笑」

「阿公套路深呀」

「阿公在賺私房錢」


網友笑回阿嬤太單純

「阿嬤被阿公從年輕騙到老…」

「阿嬤太單純了~~」

「原來,阿嬤是這樣被阿公騙去的」

「阿嬤也太好騙了吧!還一直壓同一個碗」

「好可愛的夫妻」


這麼棒的騙錢同樂活動,怎麼可以只有我知道呢A__A

「我要跟我阿公阿嬤玩」

「這招可以用」

「我晚上決定用這招跟我姪女玩遊戲了🤣🤣🤣」

「晚上我要來賺私房錢了」

「感覺好像可以這樣跟姑姑玩」

「我找到賺錢的好方式了」


好啦大家不要玩得太兇~還有本編也要提醒,如果真的要以身試法,記得讓這位跟你同樂的人苦主坐在你的對面,才不會被發現啊XD

【猜你還想看...】
影/撿孫玩具讓阿公爆「親切三字經」
影/慶生蠟燭「花式綻放」嚇瘋阿嬤
《還願》電玩是阿嬤家模擬器?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。