快訊

美軍行政專機抵松山 過去曾因非邦交國無法在台過夜

中職/桃猿朱育賢百轟達陣 選秀七輪第一人

跑16家搶不到「月光寶盒」悠遊卡?粉絲怒:炒到3千了!

圖片來源/截圖自蝦皮拍賣
圖片來源/截圖自蝦皮拍賣

陪伴許多七年級少女們長大的日本動漫「美少女戰士」一直都有批死忠粉絲,近年來也推出不少聯名商品搶攻荷包,而最近和台北捷運公司推出的「美少女戰士造型悠遊卡-月光寶盒」,是以月亮仙子的變身道具盒為概念設計,對於粉絲來說能夠隨身帶著逼!逼!更能滿足記憶中的少女心啊~可惜,這畫面只能幻想,因為很多人大嘆根本買!不!到!啊~


圖片來源/截圖自D1CHOICE SHOP
圖片來源/截圖自D1CHOICE SHOP

有美戰粉絲就在臉書爆廢公社發文「有沒有人跟我一樣到處尋找,但是都買不到月光寶盒悠遊卡?」甚至提到在拍賣網站上售價甚至已經「飆升到破千」,讓他不住哀號到底哪裡還能買到啦!


到底多難買?

開賣當天下午,跑了快20家才找到

「三重跑快20家」

我跑了16家都沒有ww

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社


限量不進貨了?

現在要找也難找了~因為 小七好像訂不到了

「我問了都說不會進了」

可是我今天問店員,他說賣完了,而且不會再進了,因為是限量的

他是限量的悠遊卡,通常只會進貨1次而已...

「我有問店員可不可以訂,都跟我說是限量架上沒了就是沒了,可惡>皿<」


其實悠遊卡被黃牛炒作也不是頭一遭,還記得當年男人心中的暗黑志玲「波多野結衣」公益紀念卡就創下黃牛價2萬的高峰,而韓國巨星GD肖像聯名悠遊卡販售時也造成官網癱瘓,黃牛掃光且網上飆出23倍以上價格!

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系


而美少女戰士聯名款的月光寶盒悠遊卡販售價是290元,但從2/2日開賣至今,網拍上價格據說已經從590元飆升到3000元!也足足翻漲十倍以上惹!

我剛剛看蝦皮最便宜也要1300欸,最貴有3000的,太誇張!!

「明明290 蝦皮賣1000,好險我朋友幫我買到了ww」

我前幾天看到有人賣一千 重點還顯示已賣出看了很生氣

「誇張,這種也有黃牛....粉絲看到真的會生氣氣」

大家杜絕黃牛,覺得代購50內很ok,翻倍賣超扯

「店員還說限量的....= =”網路上賣400~1688的,嚇死人!」


對於鐵粉來說,那麼搶手反而搞得更想要惹~對吧!只是,難道真的要向黃牛低頭?或許可以考慮先別急著出手,因為有不少網友提到應該還有入手機會!

請熟識的店員訂看看!

我是找店員訂的

「其實請7-11 幫忙訂就可以了,我是7-11熟客,他們還會主動問我要不要」

沒有歐!沒有限量,有點戰粉在全家有買(訂)到,你可以問看看,而且有戰粉說不是很多家會進悠遊卡,我老公跑了四家才買到,有人說跑了7家才買到

那是那間店不讓妳訂吧!我要幫朋友買一個今天去訂就有」

「其實實際上是可以的,只是看他們想不想讓你訂⋯


只是每家超商的進貨狀況本來就不同,也是有超商店員提到...

「我們店有訂但一直都沒進貨」

好多家店也告訴我,他們有訂,但進貨時就是沒配到

剛剛看是確定不能在訂了哦 上面已經打叉了~~


或是在台灣某處等著考古出土

「員林找的到XD」

朋友去南投幫我帶回了三張

「我們這裡都買不到後來請桃園朋友買到很感動,在網路上看到很多很貴的很扯」


官網公告會有少量再釋出!

因為少數到貨,真的很少大概一隻手


老話一句,限量是殘酷的~不管是出動各地親戚好友,還是跪求店員之類的方法,祝福戰粉們都能順利入手啦!



【猜你還想看...】
【一劍浣春秋】開賣四小時就完售,你買到波多野結衣的悠遊卡了嗎?
悠遊卡弄丟只損失卡裡的錢?錯!可能要賠9000啊!
記得「歪腰郵筒」、「PPAP」嗎?那些爆紅又莫名過氣的東西


參考連結:1&2&3

相關新聞

他怨國旅人潮「台南遠勝宜蘭」 在地人苦求:爛透了別來

2020年新冠肺炎疫情延燒,民眾在無法出國的情況下,紛紛轉往國內旅遊,導致有些縣市人潮爆滿。有網友在PTT以「台南是不是比宜蘭誇張?」為題,PO文寫道自己在周休二日去過宜蘭和台南,雖然通往宜蘭的雪隧會塞車,但不是每次都塞,反觀去台南,只要是網路有提到的美食名店全部客滿,周邊停車場完全找不到空位,不禁詢問鄉民「台南假日的擁擠程度,應該屌打宜蘭吧?」釣出不少苦主留言回應。

為何歐洲國家市容超美?內行網友曝「2關鍵」:台灣致命傷

台灣房價居高不下,租金也貴得嚇嚇叫,雖然如此,不少人卻認為台灣的街道市容不太美觀,就連天龍國也是數十年沒進步。就有網友在PTT上發文詢問道「為啥東歐中歐很窮,市容卻很好看?」,引發網友熱烈討論,認為「氣候」和「房屋維修費」是打造漂亮市容的兩大關鍵因素。

郵局代領三倍券 行員把「男子老婆認成女兒」網爆笑

郵局開賣三倍券後,除了造成大排長龍外,也增添不少趣事,日前一名男網友就表示自己去郵局幫老婆代領三倍券,沒想到遞上老婆的健保卡後,行員竟問男網友是要幫女兒領嗎?讓他不禁大喊「拎北是長多老」。

戴套還是避孕失敗 男子翻抽屜見「套子滿是抓痕」揭兇手

家中寵物也能讓人懷孕?日前一名美國男網友在網上分享妻子懷孕的故事,妻子生了第一胎後,因為太過艱辛,加上對新冠肺炎疫情的擔憂,決定與妻子暫時停止「做人」,沒想到安全措施都做足,老婆卻還是懷孕,追查發現保險套上滿是貓爪痕,才知道讓他們避孕失敗的兇手是誰。

金門砲彈鋼刀何時斷貨?網爆:早就用完了

金門吸引人走訪,除了戰地風情、貢糖和金門高梁外,還有一項受歡迎的特產就是金門鋼刀,到訪金門的旅客或是在地的阿兵哥,離開時幾乎人手一把。有網友在PTT貼文發問,製做金門鋼刀所使用的100萬枚砲彈原料什麼時候會用完。

拔罐後驚見皮膚冒出「密集粉紅水泡」 網揭超驚人真相

現代人生活高壓忙碌,有人會選擇到中醫師診所拔罐,達到通行氣血、疏通經絡的養生保健功效。不過,日前有民眾表示,自己前往中醫診所拔罐後不到10分鐘,身體竟冒出數顆粉紅密集小水泡,嚇得發文詢問「有誰知道這是怎麼了」,驚動不少網友留言討論,直呼「好噁心」、「看了真不舒服」。

第一次到台北有什麼感覺?中南部人曝「3震撼點」:幻想破滅

台北市商業繁榮、交通方便,吸引不少外地人工作、求學、遷移,對此有網友表示「第一次到台北有什麼感覺」,問題一出立刻掀起討論,其中「台北車站複雜」、「市容老舊」、「台北人步調快」被最多人點名。

他不解為何日本人覺得台灣超商很臭? 網友曝這兩樣是原因

台灣的超商店數眾多,在全世界密度僅次於韓國,隨處都可看到超商林立,讓許多外國旅客來台都大讚真的很方便,但有網友卻發文表示他身邊的日本友人對台灣超商有不好印象,只要一進到裡面就覺得很臭,讓他相當不解,只好上網詢問「日本人為何都覺得台灣超商很臭?」網友們看了紛紛留言,點出關鍵問題所在。

台北哪區有錢人最多? 網狂推「1聖地」名車滿街跑

台北市因為物價、房價高經常被戲稱為「天龍國」,其中大直一帶食衣住行育樂完善,加上美麗華商圈規劃不錯,吸引不少政商名流買房定居,這讓一名網友好奇「大直是不是很多有錢人」,結果眾人答案一面倒,紛紛表示「超跑簡直是標配」。

香港示威抗議不斷!他問台灣能幫上什麼 網友點破殘酷現實

繼反送中事件後,中國大陸21日突然宣布將在十三屆中國全國人大會議提出「港版國安法」表決議程,針對「顛覆國家政權」、「分裂國家」、「恐怖活動」、「外部勢力干預」進行立法。港民擔心「港版國安法」恐動搖一國兩制和港人自治,使得新冠肺炎疫情稍微暫緩後,香港再現大規模群聚抗議人潮。對此,有網友在PTT以「說真的,台灣可以對香港幫助什麼?」為題發文詢問,香港人之前曾說「今日香港,明日台灣」,警告台灣人不要輕信中共,「應該不代表我們這個泥菩薩還要捨身救人吧」,引發眾多網友熱議。

他在火車站遇7旬翁借錢買車票 網酸:搭了6年火車還回不了家?

日前有民眾在台東火車站遇到一位老伯伯上前討錢,理由是錢包不見了,想借1500元買車票回家。民眾不疑有他,就直接把錢借出去。老伯伯拿了錢轉身就走,而該民眾無意間發現老伯伯又用同樣的話術去跟一名婦女要錢,這下才驚覺自己被騙了。民眾隨即拿出手機拍照存證,老伯伯發現之後馬上離開。

台灣連16天本土0確診!日人曝看法:1缺點讓人討厭

新冠肺炎疫情在全球延燒,中央流行疫情指揮中心28日宣布,國內無新增確診個案,連續三天「零確診」,也是連續16天內無本土案例。對此,有網友分享日本網友對於此事的看法,引起許多PTT網友討論...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。