親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

初一吃這款早餐窮整年!過年「破財禁忌」一次報你知

桌球/捷報!不讓對手吃下任何一局 莊智淵將5度征奧運

鈔崩潰!ATM領千元「小朋友」全失蹤 事主氣炸:連話筒都不通

2019-02-14 17:11

小朋友走丟迷路,最心疼煩惱的肯定是父母親,經常要花好久才能找回小寶貝們,但萬一弄丟的是鈔票上的小朋友呢?

有網友在「爆怨公社」臉書社團上分享自己的慘痛故事,提領千元鈔,竟然只出了鈔票的四分之一張都不到,他表示自己在捷運西門站往紅樓方向出口,最右邊的存提款機,提款一張千元鈔,和十張百元鈔,更誇張的是「通報電話筒拿起來竟然沒有聲音」。

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社
分享

隨後隔天與保全約好換鈔,沒想到保全本人看到我手上的剩1/4的垃圾鈔票就傻了,然後跟我講「不能換欸不好意思」,甚至聲稱沒有事件紀錄,讓網友超崩潰,差點就要在馬路上暴走。


原來我不孤單!超多網友也受害

銀行幾乎不賠,扣款未吐鈔都不一定賠了

「挖!真的會暴走,而且根本害人多浪費時間的」

我之前用ATM存錢 結果我都還沒把錢放好 機器就直接把我錢吃了 = = 爛到一個爆炸

「我也遇過領一千 這半張給我當成兩百塊」

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社
分享

雖然同情...但還是忍不住嘴角

抱歉,雖然很壞,但我笑了

這是情人節配對節目 😂找到另一半就脫單

「真正的吃錢」

小朋友分屍命案現場

按比例有兩百塊


有網友給出建議,下次遇到可以這樣做...,保證讓銀行立刻出面解決問題。

要跟他們說你們家提款機故障,現在鈔票滿天飛,就會立馬跑來了

你就跟他說你們提款機好誇張 剛剛吐了毀損的千鈔 現在又吐了剛剛沒吐出來的百鈔

「遇到時可先站在提款機前拿起來當點讓攝影機拍一下、證明是在這領的」

「妳們家提款機壞了ˋ我還沒領錢就一直吐錢ˋ保證三分鐘到」

圖片來源/聯合報系資料照
圖片來源/聯合報系資料照
分享


幸好網友最後還是順利換回鈔票,可能是因前一日接電話小姐沒有把事情紀錄清楚,才會出現聯繫上的誤差,但這樣的麻煩事不只耗神也浪費時間,讓人相當無言。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。


參考連結:1

延伸閱讀

「幼稚園學費」比讀大學還貴?網嘲:養貓狗就好

神復刻!蔡依林洗腦歌《腦公》MV到底埋了多少...

老闆發年終卻讓他發文抱怨? 網友羨慕:好幸福...

贊助廣告

留言


Top