親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

法國宣布兩名確診病例 武漢肺炎進入歐洲

停車靠邊線被老婆笑技術差 內行人反駁:這樣停才聰明!

2019-02-11 18:26聯合新聞網 多莉多隻

在停車場到底該怎麼停才最專業?一名網友在爆廢公社發文,雖然這停車格不小,但他卻把車停到整個偏離了停車格的中心,幾乎都要壓線了老婆看到後笑他笨,車子怎麼會停成這樣?他反駁這樣停車的才是聰明人,偏偏老婆不相信,於是他上網請大家評評理。網友看了後也都大讚,這才是最棒的停車方式啊!

圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●
分享

這樣停才是愛車的表現!

如果看到這樣的停車方式以為是車主技術不好,那可就太外行了~因為這剛好是在柱子旁的車格,把車停在靠近柱子的邊線,就算整個車門打開也不會撞到別人的車,其實才是愛車也體貼他人的表現啊!

專業,這樣才不會被別人開門打到!!!

「我也會這樣停,比較好上下車,也比較不會敲到別人的車」

「我老公也是停這樣😂 都很怕目小的開車門ㄎㄟˊ到他的車」

停這樣左右兩邊車門距離夠大,才不會刮傷

「好司機!通常這是給別人也給自己方便(因為還是會有白目硬是要貼過來停)」

聰明人 這樣能減少糾紛 照顧自己也體諒別人

「老司機才知道這樣停啊~」


柱子旁的車位才是極品

旁邊少一台車,就能降低一些被三寶襲擊的機率,所以不少愛車人士都喜歡停在柱子旁或是邊格,還要夠幸運才能找到這種停車位啊~

這位子 極品 可遇不可求

「有柱子的話 我也都這樣停👍」

最優質的停車方法 這位置也是萬中取一不可多得的好位置

「這就是選邊邊位子的好處」

「拜託不要跟我搶柱子旁邊 家裡有汽座的應該都知道小孩上下車車門必須打開一點」

柱子邊格,這種停法值得讚揚!給別人方便也給自己方便,重點還不會影響他人

有不少網友表示自己也都是這樣停車的。 圖片來源/●【爆廢公社】●
有不少網友表示自己也都是這樣停車的。 圖片來源/●【爆廢公社】●
分享

這停車場超佛心!

不少網友都注意到,在很多公共停車場確實都需要這種「偏移停車法」才安全,不過這照片裡的停車格根本超大,讓網友直呼這停車場好佛心~

「很多停車場格子畫的都很小,真的很需要靠右邊停比較好上下車,但我看這個圖片裡格子還蠻大的」

我挺訝異的是,這格停車位空間好大呀

「這車位大小真的好佛!」

「哇!很少有家樂福的停車格那麼大的」

這個車位⋯怎麼停都不會怎樣啦!


也有人是誤打誤撞?

很多人都說這是專業愛車人的停車方式,不過其實有很多人是無心插柳柳成蔭...單純是因為技術不好才停成這樣XD

我學開車時常停成醬

「技術不好 只好靠邊停🤣」

以前不懂 真的以為是技術太差才停這樣XD


很多人也稱這種方式為「防禦式停車法」,畢竟萬一車子被旁邊不長眼的三寶撞出個酒窩,車主的心跟錢包真的會一起哭泣啊~如果還不知道的人一定要快學起來,在台灣絕對很實用啊!


【猜你還想看...】
賓士車濕身不准用布擦?
全台最難停的停車場在哪裡?
為何三重「養車費用」是新北最高?
買手排車的三大好處是什麼?


資料來源:1

贊助廣告

留言


Top