親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

超龜毛物流士!潔癖堆貨讓強迫症看了大讚:好療癒

2019-02-08 10:40聯合新聞網 大碗滷肉飯加荷包蛋

十二星座中,處女座給人的刻版印象就是出了名的龜毛、潔癖,有網友在臉書社團「爆笑公社」分享一張物流士的工作照,畫面中整台運貨車被紙箱塞滿,各式大小不一的貨物被整齊疊放好,簡直就像是益智魔術方塊遊戲;原po笑說這可能是出自一名處女座的物流士之手,用心又龜毛的工作方式,讓網友直呼超療癒!

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

超舒服畫面讓網友大讚:幫加薪!

強迫症至少看了很舒服

「好強大好有耐心 😂」

舒服,尤其一想到接貨的是會亂七八糟偏從最下開始拿貨的人時

「拍這麼整齊結果花了5小時,還是得不到老闆歡心」

「完全無縫隙,好療癒」

「堆完會不會捨不得出貨」

圖片來源/ups loader
圖片來源/ups loader
分享

過來人:絕對不會這樣放

不過這樣的擺放方式,雖然看起來很整齊,但曾任過物流士的專業網友似乎有不同意見:

這在低溫車的話,後面的貨應該變質了,車廂冷空氣無法循環,冷凍機打到死都沒用

「這樣疊很花時間,光出車就慢了,送得完嗎?

這樣路線應該會很亂,拿貨也不順手,下貨要找貨的機率很高

按照送貨順序排會好一點這樣排 然後一開始送的都是中間跟下面就GG了

「結果第一站的貨在最裡面,這種事我幹過」

「以前送貨 ,我是不會這樣啦 都是看左右方向下貨方便在疊貨的」

圖片來源/上報
圖片來源/上報
分享

這名物流士真的相當厲害,能把如此多的貨物堆好,肯定花費不少時間!讓小編不禁想起每次整理完房間,雖然東西被收得很乾淨,但最多維持兩天就破功了...究竟這名物流士能不能堅持到送完貨的最後一刻呢?


參考連結:1

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

為何8+9幾乎都有女友?網:不怕被打槍又__...

超商物流車違停該檢舉?網怒回:開車的也都亂停...

「超跑條款」合理嗎?網酸:台灣人就愛仇富啊

贊助廣告

留言


Top