快訊

奧地利出現新冠肺炎首兩例確診 都曾赴義大利

白沙屯進香有變數 不排除再擲筊請示媽祖

石二鍋開10年還要排2小時?網揭密:這杯才是本體!

 圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

台灣人超熱衷排隊,願意花費數小時等待的大有人在,從日常搶購衛生紙到限量的球鞋,或是最近火紅的年節蛋捲...網友都嘲諷排隊早就成了「鬼島日常」,但有些店家的排隊原因卻讓人不是很能理解...

有網友最近對王品集團「石二鍋」開砲,因為他在排了兩小時隊後,覺得火鍋雖然便宜、但可以選擇的品項真的不多,餐點口味也算普通,更沒有他在一般火鍋店「餐後必吃的冰淇淋」;對於開業10年至今仍大排長龍的狀況相當疑惑,忍不住在批踢踢上發問:「石二鍋在紅什麼?

沒想到網友一致跳出來說...「其實是冰沙店附贈火鍋」!


本體是冰沙

冰沙才是主體 火鍋只是順便給的

冰沙專賣店 火鍋只是贈品

「冬瓜檸檬冰沙是主食,供您參考」

「冬瓜檸檬好喝,且附火鍋」

 圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

窮人美食超高cp值

覺得CP值滿高的啊 好吃便宜

同價位單人火鍋的王者咩!

「乾淨衛生、價格屌打同價位」

「衛生啊,王品食材真的保證乾淨」

「我覺得還不錯啊,環境衛生比起一般小火鍋店的話」


隨後內行網友也透露不用浪費時間排隊的小撇步,「用app排隊才是聰明」、「可以早一兩個小時線上抽號」,小編貼心體醒,想體驗這款冰沙(誤)的話,記得先下載app喔!


參考連結:1

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

10幾年前吃必炫耀?網:現在吃X堤已經不潮了啊...

最熟悉的陌生食材 網驚:吃好久終於知道名字

吃X堤一定要知道的點餐秘訣!員工:鴨>牛、鮮蝦必點

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。