快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

老闆發年終卻讓他發文抱怨? 網友羨慕:好幸福的煩惱啊QQ

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

最近除了準備過年,關於年終更是幾家歡樂幾家愁,照理說拿到年終大家都很高興,沒想到竟然還有人發文抱怨?有位網友在爆怨公社提到,自己在工地上班到途中,老闆突然拿出一疊厚厚千鈔,跟他說是年終獎金

這…這麼霸氣的給法、這麼厚~的年終獎金,到底有什麼好抱怨的啦!原來是因為老闆是上班途中給,那麼多錢又沒辦法馬上拿去存,讓他很害怕會掉在工作現場,根本是炫耀文的煩惱讓許多人看了超級羨慕

別人的老闆總是不會讓我失望ˊ_>ˋ

「羨慕有年終👏」

「好老闆不多了,珍惜吧」

「造成你的不便,你老闆真可惡」

「別人的老闆都是好老闆」

「收好喔,一年的辛苦有了這些肯定,感覺更棒」

「好幸福的煩惱啊!」


大家搶著幫存錢XD

出來社會吃頭路,鈔票絕對不嫌多,原PO的煩惱也讓很多人自告奮勇搶著要幫他拿去存,甚至直呼自己口袋很深,絕對不會掉出去A__A你們這些邪惡的人XD

「一定會掉在工地,交給我去存錢吧」

「你在哪?我去幫你保管」

「我的口袋很安全,絕對不會不見」

「我口袋很深可借你放」

「地址給我我可以幫你保管😂」

「我有提供代存哦,先放我這」


除了羨慕年終很多以外,大家極度關心的當然就是「老闆有缺人嗎!」有網友根據內文附上的工作環境照片,推敲原PO應該是系統櫃的安裝師傅,平平都是做工,怎麼待遇可以差這麼多呢QQ

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

「第一次看到做工地的有年終,馬上截圖給我老公看😭😭😭(老公鐵工)」

「系統安裝師傅唷~」

「系統櫃安裝師傅嗎?不錯欸還有年終」

「我也是作工的,都不知道年終長什麼樣子」

「原來系統的年終比我們油漆好」


沒關係我們都習慣惹(ಥ﹏ಥ),沒有比較沒有傷害!其他人還是趕快去多C一點中獎文,讓自己過年刮個大獎啊~~

【猜你還想看...】
尾牙取消員工竟然樂翻天?
樂透、彩券的中獎情節都很扯?
22K過年給紅包大攻略!


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。