親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

神出鬼沒「統一小蜜蜂」到底賣什麼?老顧客曝光生存之道

2019-01-29 16:21

常常聽到阿兵哥打小蜜蜂,不過你知道在民間其實也有一台人人都能買,但是超隱藏版的小蜜蜂到處出沒嗎?


爆廢公社網友提到在台南偶爾會遇到一台「統一小蜜蜂」貨車,「是批發價哦!(只是)不知道有沒有發票」於是上網詢問大家是否有看過這種車呢?

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

外觀看起來就像一般的冷藏貨車,但打開之後就是個超大行動冰箱販賣部,而且不限統一商品,其實有鮮奶、果汁、布丁、優酪乳等超多品項啊~

第一次看到

「沒有看過ㄟ⋯⋯好特別喔!」

好酷 沒看過

「颱風天的“行動物資救助站”!?」

我怎麼都沒遇過

「感覺真不錯」

「沒發票,我遇過一次,快閃行動車..」


雖然許多人沒見過,但這種行動小蜜蜂批發車早就流傳很久啦!只是他們神出鬼沒,而且不會主動招攬生意,多半都是熟客在光顧,所以沒見過也是很正常滴~

國小 放學時 都會有

內科中午都有一台~超方便

「我們廟口是沒有發票,大概還可以放一個禮拜」

「有發票,我有買過,只是種類不多而已」

圖片來源/好秋小姐
圖片來源/好秋小姐
分享

其實在台灣要買個飲料...一點都不難,路邊每個巷口都是超商,就連賣場也都超商化到處都有啊!那到底這台車的競爭力在哪?網友們就曝光了它的生存之道啦!

「沒發票,也不是即期品,我買過蠻多次了,便宜」

我這附近還主打比全X,家樂X還便宜

「比超商和賣場便宜 我遇到就會買」

其它品牌的牛奶也有~覺得這個真的很不錯!!!很得一些媽媽們的心((超真心覺得


沒錯,就是它的價格真的很殺!

打個比方,純喫茶450ML超商售價20元,家X福19元有比較便宜了吧?他們的售價卻是16元啊!統一小布丁12入120元,換算下來一個也只要10元,對小資族和家庭主婦非~常有吸引力吧!

根據好秋捕獲的小蜜蜂價目表,和平常購入的價格比較,一定會很有感!

圖片來源/好秋小姐
圖片來源/好秋小姐
分享

圖片來源/好秋小姐
圖片來源/好秋小姐
分享


有網友就透露,他們多半是「上游盤商出來賣的及期品特賣,有些還能放個5-6天。」但實際上購買過經驗顯示,通常都是一週以上的效期喔!

講這麼多,你一定很想買吧?不過就像剛開始提到的,這種批發小蜜蜂真的很神出鬼沒,只會定點、定時在某些地點出現,而且通常都是秒閃啊!有機會看到的話,不要懷疑,衝上去補貨就對了!


【猜你還想看...】
「小蜜蜂」怎麼進營區的?阿兵哥讚:國軍最強後勤單位
喝幾十年都不知道!麥香X茶包裝上隱藏「小秘密」!
七年級生的童年?那些年我們一起追過的「XX車」!


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top