快訊

25名新冠肺炎死者臨床分析 因肺部大量黏液窒息而死

回到院內感染原點 專家曝這時機:疫情已進入照護體系

爸媽拋女獨自爽快出國10天 網友集體瘋喊:來我家過年!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

離放年假就只剩下一個禮拜了,過年期間家家戶戶都忙著圍爐或是跟親戚聯絡感情,不過有位網友就提到他不只沒有圍爐,自己的爸媽還先斬後奏,決定在過年放假期間出國整整10天!(是的只有爸媽,沒有原PO)心碎的他忍不住上社團跟大家討拍取暖,看了讓人直呼,誰能比你更邊緣呀~~

最徹底的邊緣人

父母感情好要單獨出國也不是不可以,不過原PO的爸媽在事前完全沒詢問也沒告知,直到他發訊細問才知道自己竟然被單獨丟下,落寞心情可想而知,這位施主,你說你是撿回來的我都相信啊

「10天年假沒留一天給你,你真的被丟得很徹底」

「撿回來的無誤🤣」

「爸爸不想多帶一個電燈泡去」

「好狠喔,還好我爸媽不是過年要出國」

「再來爸爸開始說故事了,幾十年前一個天寒地凍的晚上,我在垃圾推旁聽到哭聲...」


家家都有一對懂得享受生活的爸媽

看著別戶人家全體團員溫馨圍爐,自己吃著粗茶淡飯一把鼻涕一把眼淚,那畫面說有多辛酸就有多辛酸~然而不只原PO爸媽,很多人也都表示,已經好幾年都沒在過年期間看到爸媽的身影了QQ

「我已經習慣了~大概已經7、8年我們家兩老都自己過年出國放我一個人在家😂😂😂給你拍拍」

「我媽過年前就丟我們去高雄工作😐為期一個月」

「我也是父母過年要去大陸=.="」

「我爸每年都這樣啊,去年是年夜飯吃完就說要去冰島,今年說連年夜飯都不吃就要去德國跟瑞士…」

「我從國中開始每年都被丟包」

「我父母有這樣過....過年期間自己忙著貼春聯等等」

 圖片來源/每日頭條
圖片來源/每日頭條

網友集體獻溫情

大家常說台灣最美的風景是人,碰到這種情況怎麼能不拔刀相助呢!許多網友紛紛大方邀請原PO回家過年,甚至有人建議他直接找朋友開趴,過個與眾不同的新年假期

「這是給妳機會帶男人回家!」

「應該很多人開始報名陪伴妳了」

「你還有我啊!」

「沒關係,你可以來我家」

「我可以照顧XD」

「我可以帶妳到我家過年😎」

「我可以幫你爸陪他女兒」

「超讚的好嗎!快去揪朋友來家裏開party」

「可以來我家圍爐」


原PO後來有提到其實爸媽已經不是第一次兩人單獨出國,只不過選在團聚氣氛濃厚的年假不免還是讓人傷心呀~本編倒是認為原PO也可以趁機來場小旅行,總比過年還要被親戚各種失禮的問題圍攻來得好啊!

【猜你還想看...】
中南部年前必去爆買的隱藏商家是?
年貨大街工讀生爆料「春節黑暗面」
家人換鎖出國七天沒通知!
這一幕就是「邊緣人最高境界」


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。