親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

影/葉問徒弟4 ni?狂媽為開罐祭出「蹲馬步」大絕笑翻網友

2019-01-28 14:23

俗話常常說「家有一老,如有一寶」,最近大家除了狂曬媽媽年輕時的美照,分享自家兩老生活上的笑料更是不能少啊XD 有位網友就在爆廢公社分享,媽媽為了把罐頭蓋子打開費盡全力,無奈罐頭始終都沒動靜,到最後媽媽甚至整個火氣上來,大力槌了罐子一下以示洩恨,幽默背影笑翻眾人

媽媽你讀浮誇系?

先不論媽媽充滿氣勢的英姿,只看背影人家還以為你開的是什麼龐然大物呢,結果只是一個小小的罐頭,大家也終於在今天知道什麼是使出「洪荒之力」了啊~

「好可愛的媽媽,一看就覺得,已經使出洪荒之力😂😂😂😂」

「感覺媽媽開的很不爽」

「最後那一拍感受到媽媽的怒氣」

「媽媽開罐很有架勢XD」

「古錐的媽媽」

「最後那一拍我麵噴出來」

「笑死,浮誇系」


葉問徒弟4 ni?

看媽媽馬步紮穩,搭配手臂用盡全力從左到右狂轉~的模樣,讓許多網友笑回媽媽姿勢真的太到位,根本隱藏在民間的練武奇才!

「光看伯母這馬步肯定是練家子,被耽誤的格鬥家」

「最後一擊有用內力」

「這馬步蹲的紮實啊,可見這位一定是個武學奇才,百年難得一見的絕世高手啊」

「最後那一掌應該是令人聞風喪膽的『大力金剛掌』」

「這個姿勢,我給滿分!👏」

「這個老江湖了」


髮型我給100分

媽媽開罐開到生氣,連頭髮也跟著爆炸惹(誤),其實這是媽媽原本自己燙的頭髮,不只動作浮誇,連髮型都如此吸睛,真的太可愛啦~

「哈哈哈我一直被髮型吸引」

「妳媽媽的髮型很帥」

「笑死哈哈哈哈那個頭髮😂😂😂😂」

「媽媽髮型好搶戲」

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

各路網友祭出開罐妙招

你也像這位怒髮衝冠的媽媽一樣,為了打不開的罐頭而生氣嗎?很多網友提到其實不必這麼費力,只需要一點技巧便可以輕鬆打開

「這是真空問題,裡面沒有氣壓幫妳當然很累,給點空氣進去就輕鬆開了(用湯匙或鑰匙撬一下瓶蓋邊緣)」

「把瓶子倒過來,拍拍底部,讓裡面空氣來個緩衝,就會比較好打開!可以試試看」

「拿刀背小力敲罐子的邊緣,一邊轉一邊敲這樣會比火雲掌好用喔🤣🤣」

「翻過來,蓋子平面敲敲地板讓空氣進去,就打開囉!」

「蓋子邊緣敲一敲就打開了,不用這麼辛苦~哈哈」

「戴上洗碗的橡皮手套,就可以很輕鬆的打開」


雖然這位媽媽開罐的樣子意外博君一笑,不過本編也要提醒大家,如果自己打不開還是尋求家人幫忙,大力又敲又打小心傷到寶貴的手啊~~

【猜你還想看...】
不用明星花露水!這位媽媽真的超逆齡~
老爸情詩撩媽閃爆
人妻在北二高飆到160公里驚嘆網友


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top