快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

兄弟好學畫面好溫馨?爸媽崩潰起手式:小孩安靜=有鬼

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

會吵愛鬧是孩子的天性,許多爸媽(不可能)的夢想,大概都希望能有安靜乖巧又聽話的天使寶吧?不過咧,有經驗的爸媽都知道,一個孩子安靜下來,並不是他們真的轉性了,而是表示.....暴風雨將近啊~


最近有個爸爸在爆廢公社提到,他洗完澡看到一幅畫面讓他覺得欣慰「出來看到這場景,為父默默流下男兒淚...

兩個兄弟緊緊相依,安安分分的坐在書桌前埋首苦讀,環繞著一片安詳的氣息,這不正是爸媽們夢寐以求的好學畫面嗎~沒有兄弟互毆、只有手足情深,正當爸爸腦補還沒幾分鐘,燈冷~他就發現實情原來是「把我電腦搞壞了......


當爸媽的都超有感:安靜=有鬼

「小孩安靜都沒好事」

「兒子的逆襲!!哈哈哈哈哈」

最怕空氣突然安靜...

真的,本來很吵突然安靜肯定有鬼!屢試不爽!

「趕快裝死的概念」

「讓小朋友主動變乖的代價真大」

跟男人獻殷勤一樣有事


更多爸媽們的崩潰實錄

我兒某天安靜的在畫圖 媽媽感動到不行想說兒子長大了....畫完開心的拿給我看...拎祖媽的口紅半條沒了

「認同!我也剛剛被氣死⋯⋯洗個澡出來,發現沒聲音躲在棉被裡,心裡想著怎麼可能在睡覺呢?一翻開棉被...瞬間都傻眼!臉上幾乎塗滿滿的理膚寶水(滿滿新台幣在臉上)」

「有一次我想說我兒子異常乖都沒出聲,轉頭發現他正在玩自己的屎....還有一次我女兒也超安靜...結果她在人體彩繪,她把身上能畫的地方全畫了」

轉頭一分鐘,半包濕紙巾抽光

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

我大女兒一歲多時,有天在整理房間沒理他,突然覺得她好安靜,結果她在玩眼線膠........

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

我的天阿,下班回來變成這樣

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

原來小孩安靜的時候,不是剛做完壞事作賊心虛,就是正在做壞事啊!所以就有網友提出中肯建議「當小屁孩開始用功讀書,或是幫忙做家事,請檢查家裡設備有無損壞,私房錢有無短少


以下開放各種煎煮炒炸小孩的食譜~


【猜你還想看...】
「幼稚園學費」比讀大學還貴?網嘲:養貓狗就好
18年後的館長?她PO女兒重訓照網友狂讚
新手爸媽最怕「奶瓶30c.c.魔咒」 神人解秘:太累了啦


參考連結:1&234

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。