快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

影/國小健康操竟跳超潮「鬼步舞」 網友驚呆:校長在夜店兼差?

中國山西某國小校長自學鬼步舞帶動全校師生一起做健康操 圖片來源/爆笑公社
中國山西某國小校長自學鬼步舞帶動全校師生一起做健康操 圖片來源/爆笑公社

大家還記得自己國小跳得健康操嗎?想必大家經歷過的不外乎都是這兩個版本

會台語會RAP的LUCY


1234567 我們是快樂的好兒童


如果讓你不堪回首的記憶都湧上來,本編先跟你說聲抱歉XDD 不過中國就有某間國小,捨棄丟臉傳統的健康操,竟然集體大跳超潮鬼步舞(Shuffle) ,重點是帶動跳的人竟然是學校的校長啊啊啊啊啊

好潮的健康操

看看我們還在快樂好兒童的時候,人家已經雙腳動ㄘ動ㄘ,全校師生整齊酷炫舞步讓網友都超讚嘆

「大家也太有舞蹈細胞了吧!」

「好一致阿,超厲害」

「哇操全校都會鬼步!」

「抖音訓練學校吧! 校長是抖音董事(誤😂)」

「這個健康操好樣的!我喜歡」

「哇靠這個很潮」


欸現在是要請LUCY閃邊,跟著一起大跳鬼步嗎XD 不過找學生不難,準備跳舞的音樂也不難,最難的是首先你要有一個會跳舞的校長😂

「這年頭老師沒有點節奏感跟體能細胞都當不好老師啊」

「被教育耽擱的舞蹈家....」

「有這樣的校長真讚」

「這校長在夜店有兼差嗎?」

「多才多藝啊!校長不好當」

「當校長的門檻又提高了!」

雖然舞步很新潮,校長熱情洋溢的肢體也讓大家盛讚真是為人表率,不過可以挑這麼突兀的背景音樂也是一絕了啊…

「這麼聳的音樂能當成熱舞跳也蠻強的」

「舞步練的不錯,但音樂也太俗該換了 XD」

「背景音樂毀了!不過看得出來帶頭老師有練過」

「那個音樂我真的不行啊XD」

「跳的還蠻好的,不過音樂就是失敗中的失敗」

「舞步很現代,但…音樂很古早味啊」


回頭看看自己的健康操…

「相比臺灣跳露西那種狗屎…」

「比台灣的好太多了...」

「很帥,看看我們以前健康操」

「如果以前健康操是這個,應該每天都提早半個小時到吧」

「比起我那年代的健康操好太多」


在國小就能跳這麼新潮舞步的學校也是頭一遭啊~根據相關報導,這間位於中國山西的小學從2018年十月便開始跳鬼步舞當健康操,而這一切起因校長有感現在小孩常常沉迷於手機與電腦,於是他便趁暑假期間去廣場親自跟人家學鬼步舞,希望能帶全校學生做些運動,目前一周有四天會跳鬼步舞,這項活動也獲得很多老師跟家長的贊同。

為了學童的健康著想,這位校長真的很用心啊~期望台灣的健康操什麼時候也可以改良一下,不要讓我們長大只留下滿滿的陰影啊

【猜你還想看...】
六七年級必看「國民健康操、視力保健操」
一朝教你讓朝會、結業式提早結束
當學生就算了,這麼多公司連上班也要跳早操?


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。