親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

法國宣布兩名確診病例 武漢肺炎進入歐洲

史上最瞎尾牙!他PO菜單讓大家超傻眼:不如回家自己煮

2019-01-16 18:15

就快要過年了,而最近公司也陸陸續續開始在舉辦尾牙,每年最期待的就是可以在這場吃頓好料,順便抽個大獎帶回家啊~不過可不是每家公司都能讓員工充滿歡喜,有位網友在爆廢公社提到,自己公司今年尾牙決定辦在KTV,而他PO出的尾牙菜色讓大家都看傻眼

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

KTV基本小菜盤?

一聽到辦在KTV,想說至少無現暢飲+吃到飽是基本款吧~沒想到菜色竟然如此普通,還把根本就是小菜的毛豆、豆干、泡菜分成三道料理,讓網友直呼外自己去外面吃還比較豐盛

「這是我看過最囧的尾牙了,路邊攤的小菜都比菜單豐富」

「超囧菜單...隨便吃都比這菜色好」

「如果是續攤還差不多,素食菜單看得我都要哭了」

「毛豆、豆干,泡菜不是KTV基本盤嗎?這樣算三道菜啊?」

「呃⋯這些菜色不是平常隨便吃就能吃到的嗎?」

「很糟,不如回家自己煮」


超瞎尾牙不只這一場

普通尾牙幾乎都是舉辦在吃桌菜的餐廳,KTV已經算是降級了,沒想到這篇釣出大票苦主瘋狂爆料,原來大家的尾牙都充滿了不為人知的眼淚啊QAQ

「以前我們是尾牙春酒一起辦,而且還辦在汽車旅館...什麼鳥」

「這好多了,去年我們公司尾牙還給麵包餐盒」

「我前公司今年春酒是淨灘、公園野餐、山上烤肉這三選項選一個,雖然後來已取消,但是我只能說瞎到爆!好險我已離開」

「我們的尾牙就是一群老人在熱炒店喝酒聊天,連抽獎或紅包都沒有,根本不想去」

「我公司的尾牙每人一碗三媽臭臭鍋」←哈囉確定不是幫忙買晚餐嗎?◔_◔


毛豆、豆干這些平常連塞牙縫都不夠的菜色,居然出現在尾牙桌上,讓大家都替原PO抱不平,不過有些人卻覺得光是有「尾牙」就已經讓他們好羨慕

最慘的連尾牙都沒有…

「我連尾牙都沒有」

「尾牙是什麼?N年公司沒辦過尾牙,還自稱是前百大企業」

「其實有就不錯了啦」

「有尾牙真好,我們公司一人領600沒尾牙沒抽獎」

「有就要偷笑了,我們公司只有做10年才可以回去吃尾牙,只有10年那一年喔!」


只能說好的尾牙永遠都是別人的…原PO也不要太難過,如果真的很不滿,領完年終就趕快脫離苦海吧!下一個會更好~~


【猜你還想看...】
吃尾牙頭頂「張忠謀」網全跪
領年終也要看星座?
尾牙最悲傳說「新人運」


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top