工程師娶越南新娘很丟臉?他曬伴娘照網友暴動:乍看高嘉瑜!

 圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

每到年關將近,交女/男朋友沒?何時要結婚?之類的話題總會被一問再問,畢竟俗話說「有錢沒錢娶個老婆好過年」嘛。對長輩來說,晚輩沒成家就好像人生缺一角,看著礙眼得很(誤),若是一直沒辦法娶到老婆,還會出主意「去越南買一個回來」,弄到最後,好像娶外配變成「魯蛇」的一種象徵?

像前幾天就有網友在PTT發文,認為年薪130萬的工程師居然娶了一位越南新娘,不只被同事議論,還被嘲諷「看他這樣子也只能娶越南的」,似乎工程師娶越南新娘感覺很丟臉

帶著濃濃歧視意味的文章不意外引起網友群嘲--

越南很多美國混血的,正翻了好嗎

「越南正的超正好嗎,不識貨QQ」

很多越南女人很漂亮又重視家庭,以夫為貴,有人就喜歡這樣的女人」

「越南妹又正又白奶又大 根本超爽好嗎 普遍水準都不差」

「是不是以為越南沒有大學、沒有醫生…?」


文章也意外釣出「真的娶越南新娘的工程師」回文。這位工程師表示,在他年近不惑時,經由介紹認識了小16歲的越南妹子,他覺得相處不錯就娶了(真心話:在台灣根本娶不到差這麼多的,是男生都很難拒絕)。現已結婚5年,生了2個寶寶,連表弟也在去年年底娶了他老婆的妹妹,並順手丟出表弟迎娶的照片證明。

照片一出鄉民們全炸了,因為照片裡右邊第三位妹子實~在~太~正~啦~~立刻開始打聽右三身家和認識管道。

右三好正,可以介紹嗎

「我也想娶右三」

「照片平均顏質好高」

右三乍看以為高嘉瑜

「右三想認識,小魯190年薪百萬不知道有沒有機會」


該工程師也應觀眾要求提供右三正妹的訊息「20歲、沒交過男朋友、比較挑」,他也提到越南正妹不少,但台灣已經不是她們的外嫁首選,目前第一名其實是「韓國」。

講真的,原PO實在管太寬,人家結婚想娶誰干卿底事?況且年薪130萬其實不算差,網友也舉出身邊例子證明真的不是條件差才娶外配

我經理今年42歲,去年底時娶了越南老婆23歲,剛大學畢業。吃飯見過,身高163、皮膚白皙、奶大概有D,吃完飯後我問經理他老婆有妹妹嗎」

「我也娶菲律賓喲,存款大概2000w,有車有房。」

「友人生意人單幹戶年薪2000k+,娶越配,無壓力的單純又能成工作上助力,前日才生個娃」


PTT表特版上也常有人分享越南正妹照,除了又正又兇外,白嫩看起來觸感超好的肌膚+溫婉氣質,真的非常吸引人呀~

 圖片來源/PTT
圖片來源/PTT


【猜你還想看...】
亞洲哪國妹子最正?
台北跟越南市容傻傻分不清?
他徵婚「月領36K生子百萬」為何被群嘲?
過年必遇「親戚拷問地獄」如何接招?


參考連結:1234

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。