快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

這個我不行!回家驚見空中「半吊身影」嚇瘋網友:差點要去收驚...

 圖片來源/爆廢公社、巴哈姆特
圖片來源/爆廢公社、巴哈姆特

大家還記得之前驚嚇破表的超狂門簾嗎?生活上有些「巧合」如果沒注意,真的會讓人大大的抖一下啊!最近有網友就在爆廢公社發出第二次悲鳴,他提到回住處爬樓梯的途中,無心往上一瞥,驚悚畫面讓他差點嚇到閃尿,要是沒扶好心臟仔細看,大家都差點要叫救護車了...



 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

掛個雨衣有必要這樣嗎QAQ

沒看文字之前,在螢幕前的你是不是也以為誰這麼沒公德心,竟然把這種事情PO上網(哪種事情就不需要本編敘述了吧(ಥ﹏ಥ))鄰居哪個地方不晾,偏偏選擇把雨衣曬在樓梯間,叫樓下的人情何以堪…

「這個看到會軟腿~三字經都出來了」

「光看照片我就嚇到了,真的好可怕,會閃尿」

「手機滑太快,沒看到標題直接看到照片,真的嚇到我了」

「沒注意真的有點嚇人」

「原PO沒有真的被嚇到我給差評」

「太可怕了吧,差點要去收驚了…」


晚上千萬不要看

心臟再怎麼大顆,晚上獨自一人回家還看到這個畫面,是誰都會嚇到吧!而且雨衣下面又露出像鞋子的形狀,一不小心真的很容易看錯啊~

「要是晚上可能會嚇出心臟病」

「這若是晚上看到,絕對褲底濕」

「要是晚上看到,絕對剉賽」

「好險是大白天,晚上回家看到的可能會尖叫加往外跑」

「這個下班不小心抬頭看到,真的會漏兩滴出來」


看到這個也讓其他網友想到,之前還有長輩趁好天氣把棉被拿去外面空地曬的情況,但氣氛怎麼不禁讓人肅然起敬呢…

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


雖然仔細看都會發現是誤會一場,不過再怎麼有膽量都承受不起三番兩次的驚嚇,希望大家的鄰居都行行好,可以的話還是把衣物都晾在室內,對所有人的身體都好啊༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽


【猜你還想看...】
新房客門簾嚇瘋網友:差點跪著上樓...
市議員競選服務人讓人不禁肅然起敬
台南「鐵道大飯店」陰到連在地人都不敢逗留?


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。