快訊

寒流發威!吳德榮:今晚至周三低溫下探6度 明晨最冷

美國包機接回鑽石公主號公民 40名感染者留日治療

防車手新招 ATM貼爆氣標語讓網直呼:警察五告派!

警局貼在ATM上防車手的標示語氣嗆辣 圖片來源/爆廢公社

現在不只銀行,連超商都設置ATM可以提款,帶來更多方便的同時,專門領贓款的「車手」也日益猖獗啊~近日就有網友分享,去領錢的時候,看到警察局為了警告車手,在提款機旁貼上嗆辣標語,爆氣程度讓他直呼「害我也不太敢領」

你敢領,我們一定抓到你

一張大紅色的字條,還貼在按密碼的數字鍵旁邊,讓許多網友就算只是單純領個錢,都不禁提高警覺了◎ܫ◎

「警察超火的!很派」

「真的,每次都看到這張,怕怕的」

「看到都怕了,五告派」

「好霸氣的留言」

「我上次看到這個,感覺好像有警察就躲在我後面」


此「車手」非彼車手

大家當然知道車手的意思,只不過因為警察如此「人性化」的提醒,讓其他人也跟著歪樓,有騎車的都要小心啦XD

「下次走路去領」

「我只要開車或騎車都不敢領,走路才敢」

「這樣賽車手也不敢領錢了」

「領個錢真麻煩,還要走路去領」

「還好我是腳踏車手」


超霸氣警告標示不只一種

其實這句話也曾被其他縣市的警局使用過,為了防範車手,甚至製作各種「勸世語錄」,讓人看到最後不禁一把鼻涕一把眼淚啊~

圖片來源/聯合報系

圖片來源/聯合報系

圖/警方提供


提款的時候看到標語也許會有點嚇到,不過只要問心無愧,別害怕就放寬心光明正大的領錢吧!


【猜你還想看...】
聾啞人賣國旗是詐騙新招?
法律系學生一招讓詐騙集團踢鐵板
超商ATM領錢總是等到天荒地老?


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。