親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

巨乳氣質妹主動相約「金門火車站」 網笑瘋:不見不散~

2019-01-10 18:08

「高檔外送茶~全台皆可外送」相信各位對這類援交訊息肯定不陌生,不只是永遠刪不完的陌生人邀請,令人感到厭煩,腥羶色的訊息也讓旁人看了相當尷尬。

一名男性網友在臉書社團「爆笑公社」上分享他與一名性工作者的對話紀錄,對方傳來「真E大奶輕熟女,配合度高~」號稱長相清秀、擁有爆乳身材的正妹,一口價6000元,讓人臉紅心跳,幸好原po的大腦控制住小腦,馬上識破詐騙陷阱,但他並沒有立刻拒絕對方,反而回答「約在金門火車站」,沒想到對方竟爽快答應,讓網友笑瘋。

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

網友本來是想開玩笑的「晚上9點的金門火車站」,對方竟然還繼續追問「哪家旅館呢?你有熟悉的旅館呢?」讓他當場笑翻,隨後便表示「沒有欸,我是第一次」,同時將對方封鎖。

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

面對這不存在的地標,鄉民也開玩笑地說,「金門高鐵站也不錯」、「我都約澎湖火車站」、「我在台北火車站的火字下面等」、「基隆機場輸贏啦」、「東引機場等妳,不見不散」。

圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路
分享

援交業者這次踢到鐵板了,該說對方太沒友常識,還是樓主太壞了呢,下次如果遇到類似詐騙,不要再耍他們了QQ,請大家踴躍撥打1995,小編溫馨提醒您。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】人間水龍頭!羽咲美晴為爽援交!

不要玩飲料!超商飲品推新年包裝 網友排字超歪...

【一劍浣春秋】集資拼出道!無名新人挑戰預購一...

贊助廣告

留言


Top