快訊

奧地利出現新冠肺炎首兩例確診 都曾赴義大利

白沙屯進香有變數 不排除再擲筊請示媽祖

筆芯插肉!身上黑點揭20多年恩怨 網曝處理方法好驚悚

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

小時候使用最多的文具就是鉛筆,不管是自動鉛筆或是普通的鉛筆都陪我們走過童年,天真的我們常常會拿起鉛筆打鬧,互戳對方等等,但一不注意就會發生這些小意外......

有網友在臉書社團「爆廢公社」上分享一張手部的畫面,乍看之下沒有異狀,但仔細看紅圈的中竟然有一個黑點,「不知道有沒有人筆芯插入手裡面呀?」原po表示,當年有位同學拿著鉛筆硬生生插進我手臂,雖然早就忘了是哪位,但後來就筆芯留在身體裡面長達20多年

結果意外釣出許多相同的受害者--

從小跟到現在

我的是筆芯整個平躺在裡面 這個印記也跟了我十二幾年

我的鉛筆芯還在大腿內側

「我也有耶!原來我不孤單」

「有一次跌倒,然後就戳進左手心了」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

處理方法千奇百怪

「之前一直試著想挖出來,結果越挖越深…」

「當初用指甲剪整個剪開夾出來,不深的話其實不用縫啦自己會好」

刀子過火消毒,周遭擦碘酒消毒,然後頭尾各一刀

要不然就拿針, 戳下去從反向推上來阿,一樣也要消毒

「想當初還87地拿橡皮擦擦-.-」

「當初直接拔出來,接著手掌壓傷口半小時左右,傷口深度一公分左右,血沒流很多就是」

根據《自由時報》報導,身體不會吸收石墨,因此不會對身體造成傷害,各位可以暫時放心了,不曉得大家身上是否也有跟了你N年的筆芯呢?


參考連結:12

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

「魔術鉛筆」用過嗎? 原來日本人叫它「台灣鉛筆」!

不吃__後考試都得一百分呢!大學生考試禁忌有哪些?

影/長腿正妹街頭熱舞 網友嗨翻知道「真相」後卻崩潰了

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。