親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

整月電費只花12元!神人級帳單網友全跪:有神快拜

2019-01-07 18:28

節能減碳,救救北極熊」是近年來非常紅的標語,搭上北極熊蹲在冰塊上,侷促不安的樣子,讓人眼眶都紅了,恨不得把電器都給關上了。但再怎麼節約用電,每月的電費也需要好幾百元,尤其在外租屋者,常使用電熱水器洗澡,電費更是減也減不下來!

然而,今天,有位神人出現了!

連續3個月,電費不超過25元!最低才12元而已!!!

圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館
分享

有神快拜

「我以為我夠省了一個月500左右,沒想到你比我更省,狂」

「我每天起碼五度起跳」

北極熊愛你

你真的有住在房間嗎,這電費太神奇了

「請問是洗冷水?回家都點蠟燭嗎??」

你是不是有參加黃金傳說什麼的

圖片來源/黃金傳說粉絲專頁
圖片來源/黃金傳說粉絲專頁
分享

真的太狂了!連早餐都吃不起的電費價格讓網友們直接跪著刷臉書。有人質疑其實是電表壞了房東沒發現吧?原PO也回應房東檢查過電表正常、電器也都可以用,但也非常懷疑他是不是原始人XD

原PO解釋,他在夜市工作,回來洗洗澡吹個頭髮,再看一下手機就關燈睡覺,白天有自然採光也不需要開燈,吃飯也都外食沒有用到冰箱,偶爾用電磁爐煮泡麵而已,平常不看電視,隨手關燈拔插頭,儘自己所能把用電量降到最低。

簡單來說,就是洗澡3分鐘、隨手關燈、沒電視、沒電腦、沒洗衣機、沒冰箱、而且

圖片來源/紫峰娛樂資訊
圖片來源/紫峰娛樂資訊
分享

都做到這麼極致了,原PO還是認為因為還是有用電,自己依然在殘害北極熊,期許自己真的能做到不用電這天--那個,你這樣本編覺得自己要去切腹了!!!QAQ


【猜你還想看...】
網友解密「1天100到底能不能活!」
七箱絕版品要給兒子當資源回收?
大阪超便宜「百元民宿」的真相是…


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top