快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

機車族99%都被攻擊過!網怒:飛旋踏板根本是「兇器」

 圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

很多摩托車上都會有個飛旋踏板,方便讓後座乘客的腳比較好放,不過很多人停車後都常常忘了要把這個踏板給收起來...對其他人來說,根本就是個兇器!如果沒有把踏板收起來,只要有人經過,一不注意小腿骨就會撞上,輕則瘀青、嚴重一點的還會流血留疤,不少人都是慘烈的受害者啊!

根本不是踏板,是暗器!

說到這飛旋踏板,很多人都是怨念滿滿,機車族幾乎沒有沒撞過它的,每個人都是深受其害啊!

現代新十大武器之首

廠商說這東西叫飛旋踏板 但一般我都稱呼它為...脛骨毀滅器

「我超恨這個爛設計!」

「常常被這個弄受傷,機車也常常被這個刮傷」

傳說中的斷腿神器


受害者一個比一個嚴重

有網友在爆廢公社發出自己撞到飛旋踏板後瘀青的照片,沒想到瘀青還只是小事,很多人都有更加悲慘的經歷...

撞到骨頭超痛,流血還會有疤

「這真的超級痛!痛到眼淚會飆出來那種」

被攻擊過+1 超痛的!差點要把那台車踹翻

「絆到跌到馬路 差點被車撞死」

我有個朋友,雷殘的時候,被這隻插進小腿肚過⋯

「路上很多爸媽們載完小孩後都不會收起來,路上看到都會閃遠點😤」

 圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●

 圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●

兇器請收好

雖然有人說不是不收,而是很容易故障根本收不回去,或是被旁邊人停車時撞到彈出來的;如果看到時順手幫忙壓回去,也算是積陰德吧~

「有時還會卡住機車牽不出來」

不收起來的真的很機車

「這真的是超白爛設計,有的還收不回去...」

還有些人騎車時 明明後座沒人不懂打開幹什麼 以為是定風翼?

將心比心,下車請記得收好,不小心把人家按出來也請推回去,因為真的很痛!!

「所以我看到別人的都會幫她收起來避免下一個受害」

看來真的很多人都感同身受,都知道撞到飛旋踏板有多痛ಥ_ಥ 畢竟台灣機車密度這麼高,希望大家都可以注意一下,才不會造成別人的困擾啦~


【猜你還想看...】
台灣機車族70%都有這款把手?
機車鎖龍頭惹人厭?
停機車不立中柱很自私?
教你4招擊敗「直線7秒」大魔王


資料來源:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。