親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

議場玩手遊被抓包 網虧:他的老婆我們也有份

2018-12-26 18:48

偶爾趁著上班空檔滑手機,或是忙裡偷閒玩個手遊,都是大家可能做過的,畢竟不可能整天都保持精神在辦公。

不只上班族如此,政府官員也被眼尖網友發現在正副議長開票時,在低頭玩手遊「超異域公主連結」,竟然是日前稱「發誓不是在睡覺的台中議員張彥彤,立刻引來網友一陣熱議「現在知道會課金6萬4(購買遊戲點數)的是甚麼人了!

圖片來源/PTT
圖片來源/PTT
分享

圖片來源/PTT
圖片來源/PTT
分享

網友留言灌爆該名議員臉書粉絲專業,「所以公主連結你的老婆是哪位?」「你當然不是在睡覺,因為你是在玩手遊公主連結XD」張彥彤也超乾脆回答「剛剛入坑,有沒有推薦的角色?」他也進一步解釋,自己不是在上班時間玩,是在消磨開票無聊時間,剛開始玩這款遊戲,還有許多攻略要研究。

圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路
分享

「感謝各位大大」議員與鄉民互動超親民,吸引許多人前來朝聖,選民服務變成遊戲討論串,直接貼出功略給議員參考。網友也笑說「爸媽的稅金要拿去給這傢伙課金惹……」、「他老婆你我都貢獻了一把」(喜愛的遊戲角色多暱稱為老婆)、「你是議員要多課一點才行」

小編雖然也會上班偷玩手遊(誤),但至少不要被主管發現吧!身是公眾人物更應該做好榜樣。


參考連結:12

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

「光南大批發」有多好逛?網讚:學生時期每經過...

玩過的至少30歲了?紙上激戰「射飛機」玩到筆...

鑽漏洞賺補助?面試只為了「失業給付」網友罵翻

贊助廣告

留言


Top