親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

健身房帶容器狂裝水超沒品?網酸:跟好市多裝洋蔥一樣啊

2018-12-26 17:31

大家都有去健身房的習慣嗎?跟以前比起來,現在的健身房不但可以運動,甚至有的結合瑜珈或其他舞蹈課程,讓你一次大爆汗,運動完還可以直接在那邊洗澡,簡直超方便啊~不過方便就會有人當隨便,網友就在爆怨公社提到,覺得每次都帶一堆容器來健身房裝水的人真的很討厭,就算有付費,這行為也太超過了,而這件事也引起其他人熱烈討論

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社
分享

支持派:需要多少拿多少

去健身房運動流汗,會喝大量的水很正常,但飲水機製水也需要時間,老是被前面的人裝完,讓很多人都無法諒解

「我也很討厭我要裝水的時候,飲水機正顯示無法出水...」

「飲水機大量裝水,水的溫度變很高,還是影響其他人的權利吧!我們健身房也有人這樣,還是覺得是頗困擾的」

「想把繳的會員費用賺回來吧,不可能裝回去當啞鈴鍛鍊自己啊,還真看過有人裝水帶回家的餒」


反對派:花錢享受該有的權利

雖然有些人都贊成原PO的想法,不過部分網友則認為都花錢去健身房了,裝水喝也包含在費用裡面吧~何況那麼多人都在裝水,自己多裝一點又不影響

「其實想一想,也很多租屋族要煮飲用水喝,很麻煩,外面買水又花錢,來免費的飲水機裝飲用水比較實際吧」

「水又沒多少錢,去健身房不用繳錢嗎-_-?」

「有差嗎?你看過公司員工拿大瓶礦泉水,裝公司飲水機的水裝三大瓶回家嗎?大驚小怪什麼」

「水沒多少錢,去健身房不是免費的,再加上有人運動完喝的大量的水也很多」

因為運動會大量流汗,普遍健身房都會提供飲水機 圖片來源/聯合報系
因為運動會大量流汗,普遍健身房都會提供飲水機 圖片來源/聯合報系
分享

重點是裝水的容器

運動完想喝水當然沒有問題,不過看看原PO分享的圖片,袋子裡面放滿6個寶特瓶,很明顯就是特地來裝水回家喝的,如果每個人都帶那麼多容器來裝,在健身房運動的人反而更喝不到水吧…

「我覺得要看裝的容器大小欸,如果個人寶特瓶或保溫杯裝一瓶,我覺得沒什麼,但要是拿家庭號容量的瓶子桶子來裝,當然就不妥了」

「裝2瓶還可以,但桌上那數量誇張了點」

「外面加水站10塊錢就能買到6000cc的水了,何必那麼辛苦為了裝水跑去健身,重點健身房飲水機的水有比較好喝嗎?」

「水壺裝滿水,我覺得很合理,但如果拿10個水壺就…」

「裝一瓶喝就算了,那麼多瓶也太誇張,別人都不用喝喔」


台灣最的風景的是人ˊ_>ˋ

這麼熟悉的景象也讓網友馬上想到某間美式賣場,在熟食區舉凡洋蔥、酸黃瓜跟飲料都費盡洪荒之力裝好裝滿,不只這樣,原來「免費拚命拿」這件事在其他場合也讓大家很有感

「難怪好市多那麼多裝洋蔥的」

「學校運動場也常常看到附近居民提水桶來飲水機裝水」

「我也看過,以前帶女兒去醫院打預防針,就看到一位阿桑扛著20公升的桶子裝水」

「還聽說過有人去百貨公司擠洗手乳的」

「看到抽面紙的也是,免錢就狂抽 好像抽去燒給自己以後用一樣」

「健身房的水是讓你在健身房喝的,Costco的醬料是給你在那邊吃的,不代表可以讓你帶回家,人不要臉真的是天下無敵」


本編倒是覺得光拿那麼多水回家就快重死了,如果想訓練自己的臂力,都付錢去健身房了就好好使用器材啊!而且你真的確定健身房水質OK?)不然就學學這位小哥,裝6000ML水用力提起來喝吧XD

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard
分享


【猜你還想看...】
在家裡更貴!一堆人去健身房的理由就是...
健身房最討人厭的類型?
都包起來!一毛不花吃三餐的賣場省錢術?


參考連結:1

相關新聞

熱門文章

年終獎金過完年才發 員工哀號:怎麼過年?

2020-01-23 14:36

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

2020-01-23 16:35

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

2020-01-23 16:54

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

2020-01-23 10:44

年菜7菜1湯超澎湃!正妹人妻貼實品照 老公失望飆國罵

2020-01-23 15:54

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

2020-01-23 13:17

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

2020-01-23 11:00

阿嬤家「經典地板」很便宜? 網友驚曝:高級貨

2020-01-23 13:48

贊助廣告

留言


Top