快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

藏不住的畫家魂!麥當勞外送員神來一筆網友直呼:太可愛

 圖片來源/爆料公社
圖片來源/爆料公社

現在科技進步,很多店家除了打電話,還可以直接在網路上訂餐叫外送,天氣冷不用出門就可以填飽肚子真的好方便啊~而通常訂餐頁面下方都會有個備註欄,沒什麼特殊需求的話其實也都直接跳過,但有個網友突發奇想,就在訂麥當勞的時候在備註欄寫下「可以幫我畫一隻皮卡丘嗎?」,等餐點送到的時候讓他又驚又喜

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

外送員真的畫了皮卡丘!

店家忙碌的時候,跟餐點內容無關的要求通常應該也不太理會,沒想到麥當勞外送員這麼暖心,竟然連這種要求都做到了

「未免也太可愛了吧~~」

「原來還可以這樣,下次我也要^O^」

「好貼心」

「下次來個寶可夢大全集好了」

「和對岸求畫小老斧一樣,外送小哥哥,能不能為我畫一幅清明上河圖(´,,•ω•,,)」

↑好的客倌您要清明上河圖是吧?不只皮卡丘,原來過去許多人都曾嘗試在備註欄上請麥當勞畫圖(人家不是速食店嗎?),而眾多圖案中還真的有清明上河圖呢XD

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

叫麥當勞怎麼能不吃薯條呢?有位在麥當勞工作的員工就自爆,收到顧客在備註欄寫下「可以幫我畫一個老皮吃薯條嗎?感恩」超狂畫工都讓大家跪下了

不過麥當勞的員工們也不是好欺負的,遇到客人寫下太過無理詳細的要求,外送員二話不說直接用「圖」回嗆啦~

客人要求:可以幫我實現2個願望嗎?1.依據能量守恆定律,試證明T1+V1=T2+V2=T3+V3(T為動能,V為位能)2.幫我畫張蒙娜麗莎的微笑+派大星 謝謝^_^

員工回覆:沒給基準線怎麼證明?可以不要亂嗎?(但竟然還是畫了蒙娜麗莎跟派大星!)

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

如此兇猛的回覆根本學霸來著啊…但其實這一個並不是真的客人要求,根據《Ettoday新聞雲》採訪,PO文網友表示,這是機械系同學在麥當勞工作,就想趁對方上班時故意惡搞,想給個驚喜讓同學笑笑而已。雖然叫外送還有意想不到的驚喜讓很多人都很開心,不過麥當勞本身外送沒有金額限制,每位服務員都很忙碌很辛苦,本編也呼籲大家,不管備註的要求店家最後有沒有做到,送到府的時候都記得跟外送員們說聲辛苦啦!


【猜你還想看...】
不只麥當勞,好市多畫單圖案才夠狂
麥當勞得來速只有四輪能過?
南霸天丹丹開在北部竟被網友唱衰?

參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。