快訊

為何不能叫武漢肺炎病毒?資料庫一翻 竟撞名17病毒

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

有種冷叫做「爸爸怕你冷」 爹娘超瞎趴愛心品釣出苦主一堆

 圖片來源/D-card
圖片來源/D-card

愛操心的爸媽總是擔心小孩吃不飽穿不暖,尤其冬天到了,明明說了不用買衣服,貼心的他們還是會自動買一堆衣服,錢都花下去了,也不好意思說不要穿……

爸媽!你們的好意我心領了,有網友在D-card上分享一段無奈的經驗,「我爸非常貼心的幫我買了羽絨外套怕我冷」,但他沒想到竟然是一件金色的羽絨背心,笑稱根本黃金甲。原PO追問之下,爸爸表示明明就是「土黃色」,而且還買了另一件紅棗色的,讓他「不喜歡可以換」。

 圖片來源/D-card
圖片來源/D-card

 圖片來源/D-card
圖片來源/D-card

爸爸的眼光讓兒子看了無奈,引來大批網友熱議,獨特品味笑歪不少網友,「爸爸走在時尚的尖端」、「把拔真的很想你穿上滿滿的愛,不過對不起....超金我笑歪」、「這是爸爸的愛,要笑著接受喔!」

推文也釣出許多跟原PO一樣,對爸媽禮物很頭疼的苦主--


今年最「嚇趴」床包組

爸爸突然買了新的床單,興高采烈一看……動保團體都要崩潰了吧

這是黑道大哥才有的氣派!你爸該不會是黑道退休吧?

走在時尚前端的爸爸

「在床上彷彿徜徉在非洲大草原般。」

 圖片來源/D-card
圖片來源/D-card

時尚尖端的美學

媽媽擅自幫女兒換床單,自豪「很奢華很棒吧」,請密集恐懼症患者迴避

這種我超不行~~,我有密集恐懼症,一定不敢躺😂😂」

「我家也有全豹紋的床單跟被套QQ」

「現在在韓國豹紋不是很流行嗎」

真貨假貨分不清楚

爸爸愛子心切,但品牌真偽傻傻分不清楚,幸好手巧兒子化腐朽為神奇,把原本劣質的logo抹掉,質感看起來高級許多。

這方法好貼心,孝順和面子同時兼顧,我由衷佩服

結果發現是老爸手工的偽nike

「我媽也給我一雙Nike的假鞋哈哈,只能希望它趕快壞掉了」

 圖片來源/D-card
圖片來源/D-card

 圖片來源/D-card
圖片來源/D-card

長輩們獨特的品味有時候讓人不敢恭維,小編覺得最好的做法是爸媽帶著兒女們一起去買,不止可以買到喜歡的款式,還能順便培養親子關係,一舉兩得呢。


參考連結:1234

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

時尚品味奇特、說話大聲?媽媽開始「歐巴桑化」的徵兆

小腿撞凹、腳掌戳穿?機車「飛旋踏板」根本人間兇器?

台灣歐巴桑有什麼優點?網友回覆超爆笑

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。