快訊

20天的社區感染破口? 南韓「防疫網外」的疑似超級傳染者

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

鑽縫看「冰箱燈開關」?網:小時候超愛玩!

 圖片來源/<a href= 爆廢公社 " title=" 圖片來源/ 爆廢公社 ">
圖片來源/ 爆廢公社

大家童年做過哪些奇葩的舉動呢?小時候有些事情看起來很有趣,但長大後才發現那些行為根本超屁孩啊!有位網友就在報廢公社提到,自己很喜歡慢慢關冰箱,看冰箱燈什麼時候會熄滅,沒想到這個看似無聊的舉動竟讓許多人都超有感~

網驚:原來大家都會做!

許多網友激動表示這真的是小時候最愛做的蠢事之一,甚至有些人長大還持續這個奇妙的行為,終於在今天找到知音了!

「原來..我以為只有我這麼無聊,不只冰箱、只要有燈的,都會想看門關到甚麼程度,裡面的燈會關掉」

「小時候玩過冰箱電燈+1」

「玩很多次,原來真的有同好」

「真的有研究過,現在也會玩哈哈哈」

「大家小時候不是都會玩嗎?看它哪時候會關燈,所有人的回憶」


媽媽在你背後很火

每次開關冰箱總是看到燈都亮著,當然會好奇冰箱燈到底什麼時候會變暗,不過這個行為可能導致大家小命不保…

「被媽媽巴頭的底加」

「我媽這時會走過來說,浪費電」

「我幹過哈哈,被罵死」


快速關燈小絕招

冒著被媽媽巴頭的風險也要看冰箱關燈,大家真的都好有實驗精神QAQ但不需要那麼辛苦啦XD 部分網友眼尖發現,有些冰箱上面其實有一個按鈕,只要按下去就會自動關燈了~

「我小時候也很好奇,突然發現門內側那邊有按鈕,按下去就關燈了XD」

「旁邊有個開關,要按下去才會滅,沒接觸到就一直亮」

「冰箱門有個小按鈕,按下去就會熄燈了」

「後來才發現冰箱裡有一顆按鈕!隨按隨關燈」

 圖片來源/<a href= /ahui3c" title=" 圖片來源/ /ahui3c">
圖片來源/ /ahui3c

雖然依廠牌不同,不一定有可以關燈的按鈕,不過基本上冰箱本身就設有感應裝置,開門就會亮,門關起來到一個程度就會變暗,如果慢慢地關冰箱門,快關完的時候也可以觀察到燈滅,現在看來真的很幼稚,但小時候可是大家最愛的日常之一呢XD


參考連結:1/2

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。