快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

「段考考爛新理由,開票看到三點多」國中兒超狂周記 連老師都豎拇指

 圖片來源/<a href=爆廢公社" title=" 圖片來源/爆廢公社">
圖片來源/爆廢公社

從國小開始,每天學校給的聯絡簿上面除了交代當天要完成的作業,還有要給師長批改的日記,所謂高手在民間,一位媽媽在爆廢公社分享兒子寫的周記,不但內文精彩,話題跟緊時事,還像古詩一樣考慮字數與押韻,超狂內容連老師都大為讚賞!

本編貼心照顧大家眼睛,補上清楚內文如下:

前言 我對新市長的想法(期許)


偉哲市長別亂弄,博起邊緣看馬囧。

阿北當選真滴猛,丁丁輸不起可撥。

民主進步沒屁用,藍黨大勝綠黨糗。

蔡英文辭黨主席,為何不要辭總統。


結論 段考考爛新理由,開票看到三點多


段考考爛新理由,開票看到三點多

這位小孩根本神童來著!考試分數不理想,給老師的理由竟然是因為看開票XD,這麼直白誠實的內容讓網友全笑翻

「最後一段是重點,原來段考考爛,是在關注阿伯有沒有當選啊 」

「超中肯,哈哈」

「最後一段還有押韻,我覺得可以」

「最後那段的理由~我給過!」


鵝紙太有前途惹

最後一段太經典,且讓我們再回顧他前面的日記,不但跟緊上禮拜11/24剛結束的選舉時事,內文許多亮點更讓其他人大讚「是個人才!」

「這個小孩子反應真快,未來好好培養會是人才」

「別亂弄博起XD」

「他真是觀察入微啊,這麼優秀!好好栽培呢」

「超猛,台灣有救了,靠你家兒子了!!!」

「太狂了,人才啊~」

「這孩子很有才華,抱歉我忍不住拍照要跟家人分享,太讚了,而且關心時事」


老師評價給超高

有梗內容讓網友一陣佩服,而這篇日記也讓這位兒子的班導給了很高的評價「原來你的國文程度一直是深藏不露的」,許多網友也眼尖發現老師在柯P當選的旁邊給了GOOD,不禁懷疑老師難道也是柯粉?

 圖片來源/<a href=爆廢公社" title=" 圖片來源/爆廢公社">
圖片來源/爆廢公社


是說選舉不是禮拜六嗎?隔天放假怎麼可以當作段考考爛的理由呢?這位媽媽也回應「別這樣,星期天就是要拿來補眠的,補著補著,該段考的內容就沒看到了(合理吧)」果然兒子是媽媽生的,兩人都幽默感十足啊XDDDD


【猜你還想看...】
字醜錯了嗎?網友先知:未來的市長!
小孩作業沒寫媽崩潰?媽媽老師不看啊~
植物觀察到底是?令人崩潰的暑假作業有?


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。