快訊

20天的社區感染破口? 南韓「防疫網外」的疑似超級傳染者

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

阿嬤疼孫最佳典範!超狂陀螺收藏讓網友全跪了

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

大家有曾經著迷收藏的物品嗎?以前再怎麼喜歡,因為零用錢有限也不能買太多啊~但近日有位媽媽在爆怨公社提到,自己的兒子太愛玩陀螺,一個一個越買越多,最後竟然要動用工具箱才裝得下!而他分享的照片也讓網友都在螢幕前跪下了

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

根本職業級

這數量真的不得了...大家都讚嘆玩陀螺的裝備可以到這種等級真的太狂啦

「這裝備太齊全了!」

「好專業喔!!」

「這個裝備是 PRo等級的」

「好專業,突然覺得我兒子的太少了」


媽媽們的共同心聲

許多網友也紛紛表示家裡小孩同樣超愛玩陀螺,而他們會如此著迷,很大原因都是看了用陀螺比賽的卡通,裡面開賽前一句經典台詞「3.2.1~戰鬥開始」更是讓媽媽們都崩潰了

「真的很吵,我兒子都一個人玩,一個人可以玩成這樣,我聽了都快爆炸了,到底誰發明的東西!」

「跟我兒子一樣,還背一大堆陀螺的名字@@」

「哈哈哈,跟我乾兒子一樣,買一大堆」

「我家也出一個,都我買的」

「我兒子也是每天321,不然就在那什麼爆裂,重點他自己一個人就可以很吵」

「真的很吵,我家兩個每天也都在3.2.1~戰鬥開始」

 圖片來源/yoyo tv影片截圖
圖片來源/yoyo tv影片截圖

再怎麼疼愛孩子,可以買到這等裝備,可見媽媽真的很支持兒子的興趣,沒想到原PO出面解釋,買陀螺最大的金主是阿嬤!更表示兩人還會一起玩(阿嬤也太潮XD)真相一出也讓很多人直呼阿嬤口袋很深,因為燒過錢的都知道陀螺定價真的沒在開玩笑

買陀螺是大錢坑

「我帶我哥的小朋友去美麗華買,我才買一顆而已,幹一個要450,超級大錢坑」

「阿嬤的口袋很深」

「外婆幾乎都這樣呀~寵孫無極限」

「我們家也有,上次買了個二千多的,玩了兩次,說不夠厲害要換別的」

「我們家的已經十五歲了,只剩一盒還保留著,但全部都是正版的,裡面有幾個記得是限量,蠻貴的,阿母當年賣腎買陀螺(嗯?)」


陀螺/四驅車是很多人童年回憶

風水輪流轉,看著現在的小孩又開始流行玩陀螺,許多網友淚回這也是自己童年的回憶,小時候只要有陀螺或四驅車,出門根本走路有風啊~

「小時候我有一顆都快哭了」

「想當初四驅車也是這樣,有閒錢的同學幾乎都人手一盒工具箱」

「經典啊~我以前也是工具箱」

「以前經典的是旁邊有火藥的,碰到對手的陀螺會有火花,那時候還小,大家都說不玩了好危險」

「小時候常玩欸,戰鬥擂台和比較強的陀螺買一整組的,跟同學聚會ㄎㄧㄤㄎㄧㄤㄎㄧㄤ」

 圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

本編小時候去雜貨店有個零嘴吃就很高興了,沒想到現在的玩具竟然這麼貴(O口O)這位媽媽真的要好好收藏,搞不好哪一天陀螺也會變成價值連城的古董啊!


【猜你還想看...】
一張工具箱照片 引爆7年級生「四驅傳說」的回憶啦!
抒壓「手指陀螺」爆紅!網驚:小學生壓力這麼大?
七八年級小時候最燒錢的「娛樂」?
小時候相信的動漫老梗有哪些?

參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。