快訊

違反居家隔離規定 新加坡男子喪失永久居民資格

防疫情延燒!萬金石馬拉松今年停辦 選手保留明年參賽資格

「小強」會咬人?半夜手被咬痛醒 看到兇手瞬間崩潰!

女網友半夜被咬手痛醒,發現竟是蟑螂在她手上咬出了一個洞! 圖片來源/<a href= ●【爆怨公社】● " title="女網友半夜被咬手痛醒,發現竟是蟑螂在她手上咬出了一個洞! 圖片來源/ ●【爆怨公社】● ">
女網友半夜被咬手痛醒,發現竟是蟑螂在她手上咬出了一個洞! 圖片來源/ ●【爆怨公社】●

蟑螂是不少人最害怕的生物,一想到小強就覺得噁心不已,尤其是會亂飛的那種,真的會讓很多人驚聲尖叫!但更讓人崩潰的是...你知道蟑螂竟然還會咬人嗎!?一名女網友在爆怨公社發文,晚上睡到一半突然覺得手指很痛,開燈看見兇手就是一隻蟑螂!手指還被小強給咬出了一個洞,完全被嚇到整晚都睡不著了啊!

這名女網友在凌晨四點多,感覺到手指很痛,好像有東西在咬她,下意識那東西甩開,結果開燈才發現是一隻大蟑螂,小拇指還被咬出了一個洞。網友回想起當時的景象:「當下覺得超級噁心的,可是又很晚了,趕快拿酒精噴霧狂噴手指,痛死我了...然後把血擠出來,那一隻臭蟑螂也被我打死了」因為太震驚,讓她在床上呆坐了一個小時,之後更是整晚失眠,氣得讓網友落下狠話:「死蟑螂!你死定了,我下班一定買一堆誘餌把你全家搞死


網驚:蟑螂竟然會咬人!?

很多人都是第一次聽說蟑螂會咬人,蟑螂的存在就已經夠讓人恐慌了,一想到蟑螂竟然跟身體有直接接觸,連皮都被牠咬掉一個洞,讓人聽了都頭皮發麻!

「如果是我一定直接被嚇哭」

無法接受,蟑螂已經長得夠醜夠噁心了,竟然還會咬人!!

「太可怕了!看到就要嚇死了還被他咬」

「天啊😱😱😱我現在才知道蟑螂會咬人」

好可怕,現在的蟑螂進化到會吃人的境界了!

「好噁心阿,超級噁心的!對蟑螂的厭惡更上一層樓!」


蟑螂咬人不是個案!

看到這名網友的慘案,不少人也都分享自己的親身經歷,原來很多人都被蟑螂咬過...難怪蟑螂會是全民公敵啊!

「蟑螂真的會咬人……我被咬過……😭😭」

「終於有人證實我的話了 蟑螂真的會咬人」

我也被咬過...從此對蟑螂有陰影 重點沒有人相信

「我被咬大腿內側,當時髒話都出來了」

「咬完會嚴重發炎1個月,然後還會留疤喔,我的腰就是這樣」

睡覺被咬臉,很痛,下意識往臉上打,他在我臉上爆漿...

也有網友開玩笑說,會不會被咬了之後變成「蟑螂人」?不過有不少人都建議,如果真的很害怕蟑螂的話,一定要勤打掃家中環境,才不會再發生如此驚悚的事件啊!


【猜你還想看...】
牙膏剪開還可以用很久?網大驚:蟑螂最愛!
遇到蜘蛛怎麼辦?他出「奇葩妙招」秒逼退
肥嫩「雞母蟲」甜點太逼真 她委屈:沒人敢吃
影/30萬人瘋看「蟾蜍大便」?網震驚:以為是狗屎!


資料來源:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。