親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

全國近乎淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

跟網美同居很幸福?室友怒爆:生活習慣超噁!

2018-07-18 11:54

最近真的是網美網紅當道的時代啊~除了要附上美美的照片,還會用心經營來吸引網友follow按讚,是不少粉絲心中的夢中情人。不過就有網友在Dcard上爆料,跟自己同住的網美室友,在IG上是漂亮、獨立自主又賢慧的形象,誰知道私底下的生活習慣根本「超崩壞」!表裡不一的行為室友們實在是忍無可忍,網友看了也都超傻眼啊~


1.網路上形象「化妝品很多妝容很厲害」

實際上:「有錢買化妝品然後水電費拖繳

2. 「分享保養洗浴樣樣來,臉蛋好美惹人愛」、「很會網購衣服穿搭也很美」

私底下:「浴室一堆用完的空瓶都不丟,別人都沒空間放」、「衣服晾在陽台一萬年都不收」

3.「做料理很好吃超賢慧」不僅人長得漂亮還會做菜呢~

真面目:「水槽都她的碗,最高紀錄放一個月沒洗還是我受不了去洗的

4.「上了國立大學好聰明好厲害

對同學來說:「分組都雷人,只要跟她一組,就沒人敢一起」

5. 「身材好好吃很多都不胖呢」

結果:「冰箱一堆買回來的食物或是剩菜剩飯放到爛掉,還要人家幫她清

(韓國網美示意圖,與內文無關) 圖片來源/ instagram/baby_bin...
(韓國網美示意圖,與內文無關) 圖片來源/ instagram/baby_bin47
分享

原po跟網美及其他室友一起合租家庭式的房子,住了兩年也溝通過很多次,租屋公約大家都遵守了偏偏只有網美做不到,只顧著維護網路上的形象,難怪讓室友氣成這樣,其他網友看了也都說:

所以說長相美不一定人品好 人不可貌相啊~

「笑死 很多只是徒有外表而已 殊不知他們表面光鮮 背後生活習慣又邋遢的比蟑螂還要髒」

PO他素顏照

「這種人已經被寵壞了講也沒用 就是標準公主誰也治不了」

「我前任小網紅完全被說中!生活習慣真的很噁心」

「我還第一次看到有人發照片還要液化修五官、修腿,垃圾堆在公共空間長蟲也不丟」

「支持搬走,她媽都不一定要這麼幫她擦屁股了,妳一個室友幹嘛這麼委屈自己」


這種外在光鮮亮麗,私底下超級髒亂的網美還真的不是特例,日本節目《NINO桑》就曾經跟拍過日本25歲網紅

西上真奈美的一日生活,結果讓節目組完全傻眼,因為她的生活重心都放在如何拍出好看照片,來讓網友相信他有美好的生活

圖片來源/华网
圖片來源/华网
分享

明明是自己去吃飯卻要點兩人份,只為了營造出有朋友一起吃飯的假象;點了自己不愛吃的蔬菜,浪費食物只為了讓照片顏色豐富點...。等節目人員進到她房間...女神形象真的是完全崩壞!

圖片來源/华网
圖片來源/华网
分享

家裡根本亂到沒有地方可以站,真奈美還說:「只要清出空間可以拍照就好了啊」還真的有一區是淨空的呢...但其他地方確定不是垃圾回收場??

圖片來源/ 华网
圖片來源/ 华网
分享

雖然大家都希望自己在外的形象可以美美的~可是這麼大的反差也太可怕了吧...難怪不少網友都氣憤的說,自己遇過的網美只顧著經營表面形象,但一看到真面目就會讓人完全不想靠近啊!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

網美拍一堆美食照卻吃不胖?身邊人爆料:黑暗面...

一秒看穿網美?假低調真炫耀的拍照秘訣就是.....

贊助廣告

留言


Top