親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

法國宣布兩名確診病例 武漢肺炎進入歐洲

出國觀光遇到狼性插隊?網友:用這招一秒破解~

2018-07-04 16:13

相信大家一定都有排隊的經驗啦,無論是超夯的經典美食,或是國內外的熱門景點~普遍來說,在台灣大家都還算是守秩序,不會有什麼亂七八糟插隊的亂象,可是聽說中國人排隊的時候很愛插隊,而且普通的插隊似乎已經不能滿足中國人的狼性惹~

就有網友在批踢踢發文分享各種中國人模式的超狂插隊法~讓我們看看你有沒有遇過吧!

排隊幾乎可以說是旅遊必備行程(示意圖) 圖片來源/聯合報系
排隊幾乎可以說是旅遊必備行程(示意圖) 圖片來源/聯合報系
分享

【假裝小孩失蹤】

也有中國大媽把她小孩往前壓,小孩子便一直往前面鑽鑽鑽鑽鑽~之後大媽再大聲的說「誒你去哪啊?」然候帶著爺爺奶奶爸爸媽媽哥哥姊姊一家人往前衝!邊衝還邊喊「我小孩不見了、要怎麼辦嘛?」然後繼續往前衝!


【裝熟大法】

還有網友推文表示,之前遇過老人假借攀談裝熟,陌生的阿嬤開始來閒話家常,後來居然就默默地假裝是親友,然後插隊進來跟著隊伍前進,最扯的是最後還發現她都用這招一直重複插隊!


【冰棒手製造紅海】

不只是消暑聖物,沒想到冰棒也能是插隊武器(示意圖,非當事冰棒) 圖片來源/聯合報...
不只是消暑聖物,沒想到冰棒也能是插隊武器(示意圖,非當事冰棒) 圖片來源/聯合報系
分享

網友說啊~他曾經排隊的時候,遇到吃著冰棒的大媽,用她黏答答的手作勢要往大家身上擦,想當然大家就左右逃開紛紛閃避啦~而大媽便猶如摩西分紅海般一個人往前邁進,真的是比普通的插隊還要狂啊~


【自己創造隊伍】

提到插隊,絕對不能錯過這種最高招,有網友表示,以前在泰國排水上設施的時候,現場隊伍明明就排三排,結果中國人來一群人自創第四排,現場所有人都看傻了眼,不禁讓網友感嘆人不要臉天下無敵啊~


那到底網友們遇到這些莫名其妙的插隊人,都用什麼方法解決的勒?讓我們來看看網友們有什麼手段吧!


【大聲勝過講道理】

網友說,對付沒品中國人的話,最有效的方式就是直接高聲怒罵,因為你如果想要講道理的話,根本沒有人會聽,這時候就是比誰大聲啦~

直接兇他們,這種人就是欠兇!

「當初我在大峽谷被一整隊插隊,跟他們吵了1個半小時,根本沒意義」

「直接出言制止,並且看著他們到對伍最後面排對才心滿意足」

跟支那豬講道理是沒用的,要用罵的

狼性(示意圖,非中國狼) 圖片來源/huffingtonpost
狼性(示意圖,非中國狼) 圖片來源/huffingtonpost
分享


【使用英語】

也有網友說,可以講英語來擊退插隊的中國人,可能是怕引起當地人的注意吧,中國人在觀光地點聽到被英文罵就會稍微收斂一點~

我有PK過非常大聲的26阿伯,後來我提高音量用英文跟他爭論,他覺得被其他國發現很丟臉就放棄

我覺得用很兇的態度講英文有用欸,但也可能他們聽不懂就放棄插隊XD

「我都直接Get out,搭配眼神,通常都有效」


【阿Q精神,給他插吧】

但也有網友臉皮比較薄一點,說遇到這種事通常都會直接放棄,不跟沒水準的人計較~甚至還有網友直接表示:只好乾脆不要去有中國人的地方,阿Q精神發揮的淋漓盡致啊~

我的作法是盡量不去中國人多的地方,像是...中國

「無解,中國人素質就是低」

「我也沒輒,都摸摸鼻子算了」


【直接動用暴力了】

網友表示:肘擊才是王道啊(示意圖) 圖片來源/聯合報系
網友表示:肘擊才是王道啊(示意圖) 圖片來源/聯合報系
分享

最後就是用狼性對抗狼性惹,網友說乾脆直接動手啦,反正在國外觀光,大不了一起被當地警察抓走~有人分享自己幹中國插隊遊客拐子的經驗,就引起大家的讚嘆與佩服,果然惡人還要惡人磨啊~

在羅馬遇到中國人插隊我都直接推撞他們,他們還會說好痛,會怕就好

「應該只能也用肢體衝撞防禦擋他」

我大吼:幹!擠三洨啦?然後對牠們女兒架了個拐子,她爸媽嚇到立馬拖女兒走!

「直接肘擊支那人+1 也是在香港迪士尼遇到插隊,是男的還貼很近,超不舒服!」


看完這麼多創意的花式插隊新招,還有網友分享的破解之道,大家知道下次在觀光景點遇到沒品的插隊客應該怎麼辦了吧?



參考資料:1



「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

上海超進步、台北根本被海放?住上海7年台灣人...

三月後陸客銳減?沒關係~網友神解:觀光廣告這...

台灣早餐店怪現象!乖乖排隊劃單總是比用喊的晚...

剩菜吃N天又愛___!年輕人最崩潰的長輩壞習...

贊助廣告

留言


Top