親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

財神來了嗎?大樂透+春節大紅包獎號出爐

我國現武漢肺炎首例本土個案! 境外移入個案丈夫中鏢

麥噹噹產品大換血啦~ 網驚:轉型麥味登嗎?

2018-03-30 18:28

說到大家生活中不能缺少的麥當當,2017年年底到2018年從外資變成台商之後,有超過十項的新舊商品進行調整,不過,這些商品引起的評價相當褒貶不一,也讓很有人說,感覺換了這些新商品之後,麥當當好像要整個轉型了咧?


停售:焦糖奶茶

圖片來源/台灣麥當勞官網
圖片來源/台灣麥當勞官網
分享

其實原本的焦糖奶茶,並不算是人人追捧的明星商品,不知道為何這次停賣卻引起了一場「焦糖奶茶之亂」,也許是因為新版比較難喝,據說有奧客盧店員說「早餐不喝焦糖奶茶沒辦法上班」,連「還我焦糖奶茶」的粉絲頁都出現了,而且還有上萬人按讚啊...


停售:無骨雞腿排 

開始販售其實還不到一年的無骨雞腿排,最近也宣布下架脫離常態商品的範圍,但本來這項商品推出後的反應就比較平淡,所以下架並沒有引起太多討論。

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

「雞排還是一般的比較對味」

「味道還能接受,但是原價太貴,沒有抽到買一送一不會去買」

「買一送一也要考慮一下,畢竟同價錢可以買雞排,反正台灣滿街雞排攤,除非該時間只有麥當勞有開」

「超鹹 滿福豬肉很鹹了 這個更鹹」


新產品:搖搖樂雞腿排

可以算是取代無骨雞腿排的產品,普遍的評價都是「雞腿排偏小塊、普通」「無骨雞排+搖搖薯條的粉」,畢竟台灣專業的雞排店很多,炸雞腿排的口感相似,但麥當勞不一定比雞排攤更美味、更便宜。

圖片來源/台灣麥當勞
圖片來源/台灣麥當勞
分享

但很多人表示搖搖樂雞腿排「還是可以買」「會回購」,原因就是那包搖搖粉包,只要把粉包拿來加薯條,吃起來就和懷念的搖搖樂薯條一樣了!不過粉包(蔥辣、海苔粉)其實也可以單買,加購價是一包五元。


停售:大大雞腿堡、板烤雞腿堡

這次停售的兩款雞腿堡,其實過往的評價都相當不錯,尤其板烤雞腿堡有不少死忠支持者,下架引起一片哀號...

圖片來源/台灣麥當勞官網
圖片來源/台灣麥當勞官網
分享

「板烤雞腿堡 身為麥胞的我 私自認為全麥當勞最好吃的漢堡」

「真的麥當當最好吃的堡,沒有之一」

「覺得有更多欠下架的不下架...」


新產品:嫩煎雞腿堡

取代板烤雞腿堡的新產品,口味評價並不差,但很多人認為尺寸好像略微小了點,還有和KFC的產品吃起來很像啊...

「乍看之下好像比原本的板烤小一號」

「這跟肯德基的紐奧良雞腿堡有什麼差別」

「覺得還不錯 只是肉就感覺是紐奧良雞腿」

「要吃這個我就去肯德基吃就好了阿還比較便宜」


新系列:大方烤土司

這可能是麥當勞最「本土化」的嘗試之一,畢竟烤土司加上漢堡肉是台灣早餐店的特產,一開始其實是本土店家向麥當勞的漢堡致敬,產生出來的混血產品,現在麥當勞賣起這種「早餐店商品」其實也滿有趣的,但也因為這個原因,被很多消費者批評CP值不高,更被說賣這些品項是要轉型成麥味登嗎?

圖片來源/聯合報系資料照
圖片來源/聯合報系資料照
分享

「早餐店15+10元解決」

「外面早餐店的還有蛋咧」

「麥當勞是要轉型成麥味登嗎 這吐司跟我家巷口那間早餐店賣的有87啪像」

「以後員工訓練都要問 帥哥今天要吃什麼」

「我猜10年內麥當勞會引進電信代繳 取貨」

「店內順便擺幾台夾娃娃機 很符合台灣人習性」


看了麥當當這一波的新產品和新措施,從早餐烤土司、炸雞排到加價購粉包,好像也不難發現,現在的麥當勞好像真的越來越local、越來越本土化了啊?


討論來源:批踢踢1.2.3


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

中台灣速食王「樂檸」北上?網:怎樣都比台北的...

被嫌單價高、餐點都是炸物?頂呱呱的生存之道就...

贊助廣告

留言


Top