親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

紀念傳奇球星Kobe 逾150萬人請願NBA標誌換成他

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

男生都選___、女生必戴___?國中生的夢幻名錶就是...

2018-03-16 13:56

不知道大家平常有沒有注意時間的習慣?如果對於時間掌控度非常講究,或是需要準時做事的人,像是上班族、學生,配戴一隻手錶也是很正常的一件事啊?

最近在爆廢公社上有人聊到,他終於存錢買到一直想要的G-Shock手錶,結果發現他只是畫在紙上後在將他戴上,雖然只是鬧著玩,不過很多網友也表達他們國中時都認為這支手錶很潮,除了G-Shock之外,還有不少品牌被提及,所以當年國中生心目中最潮的手錶究竟有那些呢


G-SHOCK

G-SHOCK是卡西歐底下所生產最知名的手錶品牌之一,既防水又很耐摔,非常適合運動的時候配戴,因此成為好動國中生的愛用款式

圖片來源/ CASIO G-SHOCK
圖片來源/ CASIO G-SHOCK
分享

我以前國中最想要的錶就是g-shock

「G-shock二十年前就很紅了,當時中學生有這個,超潮的」

「GSHOCK耐操好看,適合國中生」


JAGA

台灣在地品牌,價格極便宜,幾百塊就能買到,而且十分耐操,不只是國中生很愛用,當兵的男生更是需要他

圖片來源/PCHOME
圖片來源/PCHOME
分享

「便宜好用,耐用度不輸3310」

「真的習慣了,退伍後都還一直帶」

JAGA真的好用,當兵一年養成帶錶習慣,有次訓練必須跳進海水,到現在還是好好的,只是錶帶斷了,到現在當個上班族,又買了一隻JAGA電子錶


SWATCH

SWATCH是一家瑞士的手錶製造商,手表的品牌非常多元,針對男生和女生有不同的設計,而且防水,如果想用的久一點都會考慮使用這牌子

圖片來源/PCHOME
圖片來源/PCHOME
分享

「國中的時候我們滿流行SWATCH的」

「我國中的時候是戴swatch,便宜樣式又很多,還有基本防水,就是可以大膽洗手不用怕進水」

Swatch不錯看也耐用,學生比較好動,適合超薄或塑膠型的錶,比較輕巧耐用


BABY-G

圖片來源/PCHOME
圖片來源/PCHOME
分享

這款可以說是國中女生最愛用的品牌,與G-SHOCK一樣出自日本卡西歐公司,不過在外觀設計上較女性化

「BABY-G啊..國中的時候就是想要」

「小學就是戴baby-G」

國中生帶個Baby-G大概就全班最好了吧


DW

圖片來源/PCHOME
圖片來源/PCHOME
分享

全名為Daniel-Wellington,也是一家來自瑞士的手錶公司,和前面的手錶不同的是,他並不是電子手錶,平均價格也比上述手錶稍貴一些,不少女生很喜歡

「這支我女朋友也買了!很好看、皮帶也很有質感的錶款!」

「追蹤的日本女孩穿搭都會出現」

我工作的地方隔壁國中生都戴這個耶,覺得好有錢QQ


SEIKO

圖片來源/PCHOME
圖片來源/PCHOME
分享

SEIKO又稱精工,是一家日本的製造商,原名是服部鐘錶店,主打的是石英類型手錶,手錶時間不易跑掉,也是很多男生嚮往的品牌

這支錶跟了我有15年以上,當初是跟國中同學一人買一隻

「不想調時間又怕不准就石英錶」

「從國中開始算,我一隻SEIKO機械錶就戴快七年了,還不用電池」


看來大多數網友的喜好都很一致啊,是說有些人不只國中的時候再戴,過了十年、二十年,好像仍然脫離不了同一個品牌的手錶,依然覺得很潮,不知道是太好用,還是對於手錶的看法完全沒長進呢?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

學生時代的兩大「必備神筆」? 網:摔一次就一...

現今國高中生必備行頭?網:CK或EA7=行情...

贊助廣告

留言


Top