親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

紀念傳奇球星Kobe 逾150萬人請願NBA標誌換成他

「抖音」這APP現在超紅?網:一堆屁孩、影片不忍直視

2018-03-14 19:23

聽說最近抖音這款源自於中國的APP超級流行,使用者可以透過這款APP選擇歌曲,然後拍攝15秒的短影片,變成作品,有不少人會放上自己跳舞的片段,感覺好像很青春洋溢,不過任何事物過了台灣海峽好像就不太一樣了阿...

最近在DCARD有許多網友討論,現在Youtube和Instagram滿滿的抖音廣告,讓人看得很煩,不過惱人的原因不只有這點啊,許多網友對於使用者本身很有意見,所以到底有什麼原因讓大家這麼森77呢?

圖片來源/App Store預覽
圖片來源/App Store預覽
分享


一堆8+9、國中小屁孩在玩

太多智X國中生8+9玩了,所以很多人會覺得討厭

「拍抖音的不是8+9就是很假掰的人,很少看到那種正常放很開的人」

「我也會看,但是就是偶爾無聊看看的,但是看久了會發現上面屁孩他媽多」

「下載過哈哈哈,但其實裡面的高中大學生都很少,小學國中生最多」

抖音一堆國小生國中生都在拍,留言都是互關 按愛心呦,那麼多愛心都馬是騙人的,年齡層太低已刪除APP


影片內容尷尬又做作,完全不忍直視…

我每天看朋友動態拍這個看的我都很尷尬呵呵

「真的不知道在紅什麼,看完直接尷尬癌發作」

「乾看到那個影片都覺得超做作超噁心的」

「每次看到都笑了,然後想像拍攝過程,猛爆性尷尬症」

其實看完會發現,原來現在的網美都是啞巴?還是現在是新興語言打敗英語了?做作的要屎....

「音樂還好,主要是他們的表情跟動作很想補一拳」


只有不會跳舞的人才會想用這款APP滿足虛榮心

「學跳舞的看到這個被說帥真的想殺人」

「像指揮交通一樣,醜死真的醜死」

「手在那邊比就是跳舞?笑死人」

是因為不會跳舞所以用社會搖彌補不足?


各種XX搖,看了只有問號,直接滑掉

真好奇到底哪裡來的那麼多搖

「整天搖來搖去 動作整個很台...」

「看到網路一堆三小社會搖他媽快笑死」

看不下去什麼海草、社會搖,直接滑掉


雖然台灣的抖音使用者被批評的有點慘,不過也有不少網友認為,只有國際版的APP才會這樣,中國版本的抖音影片內容,完全和台灣的不一樣啊

其實中國版抖音水準不差,只是被台灣小屁孩拉低水準

我只看大陸人拍的抖音,因為真的拍得蠻用心的

「大陸版的抖音真的還比較有趣..國際版的不堪入目超台,有的時候不小心看到,耳朵眼睛都受傷害」

「國際版抖音真的超多8+9難看,我都看大陸的呵呵」

「台灣玩抖音全都89,大陸玩抖音很正常很帥,選我正解」

「哈哈哈我只看大陸的抖音,各種動物小孩超可愛,還有一些技術流或運鏡其實打發時間還不錯」

看大陸版的那才叫抖音好不好,等級整個差多了,Ig上的抖音根本就很無聊又87,認真推大陸的抖音尤其好多阿拉斯加犬😍,而且真的沒有看到醜男的,整個就是養眼


看完了這麼多網友的抱怨,好像不少人認為,這APP來到台灣後,使用者大多是8+9和屁孩,拍出來的影片水準似乎也不怎麼樣,廣告還打得這麼凶狂洗版,難怪大家怨氣這麼重了~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

整天在用「666666」?網怒:年輕人都被2...

贊助廣告

留言


Top